VIP

Обсуждение видео «покупатель всегда прав» 22

• аватар
    mojnov  ○  16:21 30.06.2018 удалено
    0
    ...
  • Постанова
  • это постанова, БРАТ !
    1 слышимость разговора как будто у каждого по микрофону (петличке)
    2 разговаривают все на чистом русском языке
  • @Bizon, хз постанова или нет, а по твоему прослушку в магазинах не ставят) у меня знакомая работает в магазине... так там везде микрофоны стоят
  • @Bizon, я в магазе работал будучи студентом и у нас начальник еблан быЛ, камеры везде и микрофоны( даже в подсобке) и слышимость была тоже на нормальном уровне, как на видео
  • @Bizon, шерлок нашёлся...сейчас есть микрофоны у видеокамер очень чувствительные
  • @Инсайт, затычка в каждой "бочке" прислушайся к шуму на 00:35 когда он толкает его в грудь, помехи и шум микрофона
    (в отличии от тебя я в этом понимаю)
  • @Bizon, есть такое дело,слышно...но..не даёт гарантии...скорее всего микрофон на одежде старшего менеджера, щелчка затвора не слышно
  • это постановаа браат
  • Реакция при какая-то не жизненная что ли. Времени дал столько чтоб достать и выстрелить, при этом сам никак не отреагировал. Соглашусь с Bizon
  • @Yeah, ты пулю получал в живот когда-нибудь? Думаю,что нет..как получишь,напиши здесь
  • постанова не постанова,но главный посыл барыгам!!! не торгуйте хуетой))
  • я думал он ему в яйцо стрельнул ))
  • Да сейчас много где ставят микрофоны. Во многих автосервисах, где есть мастера-приёмщики стоят микрофоны. Это элементарный контроль менеджеров/продавцов. В банках, все внутренние телефонные разговоры записываются. По сути, это нормально, когда руководитель, переживает за престиж компании. Касательно повода уволить, могу сказать следующее, что если руководитель нормальный, ему плевать, что о нём говорят. Ему важен профессионализм работника.
  • @Voytkevich, но в видео даже слабое хрехтение "ай, бл*" слышно отлично, будто микрофон у него на петличке под подбородком висит.
  • Один косяк в видео...чувак видел,как достают ствол и вместо того, чтобы подбежать вплотную и сделать захват - отошёл для пули в живот
  • @Инсайт, да это не косяк. Как часто ебланы достают стволы и сразу стреляют? В 99% случаев просто помашут, поугражают и дадут заднюю. Кто в подобных ситуациях не бывал раньше, так же затупит как и этот охранник.

Кровь, кстати, очень реалистично на пол капнула.
  • Да расслабьтесь, мож просто озвучили. Если не постанова, то инфу в сми увидим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться