@Юрий Гагарин, судить? никому. нам нужно делать выводы. к примеру в данном видео по полочкам рассказывается на какой базовой основе были сделаны книги которые считаются эпохальными. на предательстве. простом предательстве родины и граждан, причем предательстве не однократном, я бы сказал перманентном) выдуманные факты, цифры, все выдуманное. кто хочет верить в выдуманное, верьте, но лично мне с вами не по пути) кто хочет проверить, вперед) вот тут уже можно и говорить о чем то)
@shorry, Спасибо конечно. Разве ты путник? Вопрос к тебе тогда. Мы потомки не зная истины. Можем судить кого то. Не секрет что любую "историю" МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ!
@Юрий Гагарин, историю ты не перепишешь, для этого нужно уничтожить все что с этой историей связанно, а это невозможно. история это наука, а не твое мнение или мнение дохрена людей. история основывается на множестве источников, которые досконально анализируются. вот этим занимаются историки, всю жизнь.
@Юрий Гагарин, никого нет белого и пушистого) но результаты работы при этом кардинально разные) или у большевиков большая могучая страна. или у беляков - развал монархии, предательство царя, провалы во всех направлениях за которые брались)
@MOHCTbIP, полностью тоже самое) правда это уже сделали не коммунисты) а господа капиталисты) которым захотелось быть сильно богаче своего народа) коммунисты другими критериями думают) у них таких целей никогда не было)
уточнил Первые диски c записью альбома Билли Джоэла «52nd Street» появились на японском и американском рынках в 1982 году. Тогда же Sony выпустила первый проигрыватель для CD. Несмотря на высокую цену, только в США было продано за год 30 тыс. CD-проигрывателей и 800 тыс. дисков к ним. что-то мне легче не стало от наличия в производстве у нас ч/б телевизоров
И белые и красные. Страну в крови топили. Это факт. Я про то что. Канал коммунизм снова занимается переписыванием историй. И у всех мля, правда. Вопрос а нахрена ещё один выворот историй?
@Юрий Гагарин, какое же тут переписывание истории. знакомся с оригиналами, исследуй, изучай. канал коммунизм аккурат ликбезом занимается. т.е. ликвидацией безграмотности) потому, что прошу прощения, но судя по твоим достаточно детским аргумнтам, ты безграмотный) и этого не осознаешь) и ладно если так) я не против) но тогда и не лезь на канал коммунизм) не смотри) если от знаний раздражение и голова болит) не стоит)
@Юрий Гагарин, тебе лично он не нужен) ты его не понимаешь потому, что ничего об этом не знаешь и знакомится с основами не желаешь) а вот языком помолоть) это да)
короче господа антикоммунисты) нам с вами не по пути) не ходите на канал коммунизм) не смотрите) не читайте) занимайтесь своими делами) позвольте нам нести знания и понимание нашей великой страны и великого народа) без унижений, без бреда о тоталитаризме и кровавых режимах) нас интересует смысл) а не срач) спасибо)
@shorry, про актуальное киножурнал "Фитиль" показывал. мне сейчас говорят что это пропаганда даже авария на ЧАЭС умалчивалась до последнего. пока из-за бугра не стали орать чо там у вас происходит. а так - тупо пожар по новостям сообщили. про авиакатастрофы тоже молчали. да много по чему молчали
@shorry, тоталитаризм и то о чем говорил Ленин про власть классов, в рф существует и ныне не смотря на "царство" демократии и конституции) в чем смысл идеи, если в действительности ее не возможно воплотить, просто держать в своей голове то о чем приятно думать?)
@HEDALEKCTbIP, лично я считаю что у нас в стране сейчас некий аналог НЭПа происходит. но Ленину это можно было, а вот сейчас нельзя. ибо тогда коммунисты были у власти, а сейчас не они
@Юрий Гагарин, это будут решать твои дети и внуки, который будут обладать своим разумом, своими знаниями) ты свой выбор уже сделал) и ничто не заставит тебя предумать или хотя бы пресмотреть свои внутренние убеждения)