А вот Ингредиенты для "Медвежатина" •Мясо (медвежатина, мякоть) •Мята (горсть) •Орегано (молотый) •Уксус (столовый) •Майонез •Укроп (горсть) •Соль •Майоран (сушеный) •Тимьян •Картофель — 4 шт •Лук репчатый — 2 шт •Петрушка •Перец черный (молотый) Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положите в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово!!! Mмм как пахнет!!! Просто слюнки текут!!!