А как прокормить трех детей, если работая на двух работах я могу прокормить только двоих, себя и жену? Или надо как 38ом , по 8емь рожать, а там кто нибудь и выживет? И как воспитать трех детей если ты всегда на работе?
@Алексей Липин, вот ради эксперимента взять вас и послать в любую благополучную страну, на ваш выбор. 300% гарантирую что у вас и там масса проблем найдётся которые будут заканчиваться А как прокормить трех детей
Я говорю не только о прокормить ,но и воспитать. И при чем здесь другая страна? Я хочу в этой достойно жить. Если не не секрет, то сколько у вас детей?
@MOHCTbIP, А вы, я смотрю всегда на позитиве. Вашу бы энергию да в другое русло пустить, а то пропадаете все время на сайтах. Здоровье норм, ни кто не преследует,спасибо что поинтересовались. Просто, судя по вашим коментариям вас в стране все устраивает,такое ощущение что вы в ней не живете:)
судя по вашим коментариям вас в стране все устраивает
я очень многое хотел бы улучшить, но за 40 лет более комфортной жизни я не видел. кстати со мной когда пытаются спорить в этом направлении, прыгают с темы на тему и в оконцовке записывают во враги и пропадают
@MOHCTbIP, Да какие враги:) Я искренне рад за вас. У меня кстати много знакомых с вашей точкой зрения. Просто в видео меня выбесил ведущий, типо вы детей не рожали вот и получайте... Ну не мудак ли?