осталось египтян из древнего Египта снабдить листовой медью. и всё - пусть сверлят на здоровье. а пока им нечем сверлить.- нет листов из меди. на такой ерунде технологии древних и застряли. Или нашли станки для прокатной меди? из чего? из гранита?
@torq, браслет - для тебя только труба. Или не нашёл что ещё брякнуть? Желаю тебе и дальше жить в твоих историко-дремучих фантазиях . Меня эти сказочники не убедили Можешь ещё кучу картинок кинуть - ты не видишь тут промышленность, считаешь что умельцы кустари это всё делали.А я вижу тут лапшу на уши от официальных историков-сказочников. ИМХО.
@torq, это всё что ты нашёл вместо медной трубы и медных пил? Ещё расскажи как на египетских лёгких лодочках перевозили 5-итонные гранитные блоки. Шапочка из фольги твоя тебе в помощь.
если пара чуваков придумали как гранит можно просверлить, то это вовсе не значит . что именно так древние египтяне и делали. пусть заодним так же изготовят каменные-гранитные саркофаги из египетских пирамид, те которые наша промышленность даже и не додумалась как их вообще можно сделать -
всё таки медный гвоздь - это круто (чистая медь или сплав?) - это чем его изготавливали? и на сколько практично из меди делать гвозди? весь этот бред про древних египтян - лапша на уши. ИМХО
@next2888, не надо меня к каким-то сектам определять - просто у меня есть глаза . На белое не могу сказать. что это чёрное. А ты такой доверчивый и всем веришь. как лох