VIP
  • осталось египтян из древнего Египта снабдить листовой медью. и всё - пусть сверлят на здоровье. а пока им нечем сверлить.- нет листов из меди. на такой ерунде технологии древних и застряли. Или нашли станки для прокатной меди? из чего? из гранита?
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, я не про браслет, который тоже делали точно не камнем из проволоки , а про трубы - их-то как бы нет.
  • @i j k, а браслет чо, не труба? Ты уже не знаешь как извернуться.

@i j k, да мастер, да вручную. А что не так? Царь, как и фараон - шишка важная, мог себе позволить красиво жить и красиво помереть.
  • @torq, браслет - для тебя только труба. Или не нашёл что ещё брякнуть? Желаю тебе и дальше жить в твоих историко-дремучих фантазиях . Меня эти сказочники не убедили
    Можешь ещё кучу картинок кинуть - ты не видишь тут промышленность, считаешь что умельцы кустари это всё делали.А я вижу тут лапшу на уши от официальных историков-сказочников.
    ИМХО.
  • @i j k,

• @torq, это всё что ты нашёл вместо медной трубы и медных пил? Ещё расскажи как на египетских лёгких лодочках перевозили 5-итонные гранитные блоки.
    Шапочка из фольги твоя тебе в помощь.
  • Ну конечно без инопланетян не обошлось с их технологиями....
  • @101225, про инопланетян никто и не говорит - то один бред, то другой.
  • @i j k, ну если бред то ОК. Проехали...
  • если пара чуваков придумали как гранит можно просверлить, то это вовсе не значит . что именно так древние египтяне и делали.
    пусть заодним так же изготовят каменные-гранитные саркофаги из египетских пирамид, те которые наша промышленность даже и не додумалась как их вообще можно сделать -
  • @demonlisher, съезди в Питер, там в Петропавловской крепости хуева туча каменных саркофагов в которых царей хоронили:

• @torq, ага и везде делал какой то мастер вручную - тоже смешно . не находишь?
  • всё таки медный гвоздь - это круто (чистая медь или сплав?) - это чем его изготавливали? и на сколько практично из меди делать гвозди?
    весь этот бред про древних египтян - лапша на уши. ИМХО
  • аватар
    next2888  ○  20:51 21.06.2018 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @next2888, я тебе вообще ничего не хочу говорить - сиди в своих фантазиях и лапшой на ушах - тебе идёт ИМХО
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • @next2888, не надо меня к каким-то сектам определять - просто у меня есть глаза . На белое не могу сказать. что это чёрное. А ты такой доверчивый и всем веришь. как лох
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться