VIP

Обсуждение видео «Диарейщик шатает крыльцо» 25

• Ничего, папа новую купит...а если его чадо кого-нибудь в следующий раз убьёт, находясь за рулём, то занесут куда надо бабла и всё будет хорошо...Этим двум на крыльце ещё ,кстати, повезло...если бы машина подпрыгнула от удара, то воткнулась бы прямо в них, кишки с мозгами стекали бы по ступеням..
  • @Инсайт, Походу тебя детки таких богатых пидарасов минусят...
  • @Aqel, а ровные пацаны на униженных шоньках плюсуют. это их кентуха по развитию. гавкать на всех кто кто не обоссан жизнью(а инсайт именно обоссан жизнью)прячущейся за монитором и недовольный всеми и всем вокруг
  • таким не машины надо покупать а памятник на кладбище, причем с захаранением сразу
  • Офигеть!!! Двери открылись.
  • А ничего что встречка виновата?!
  • @K o s, Я тоже первых комментаторов не особо понял, это зависть или что-то ещё наверное, ехал парень по правилам превышая скорость ну и что, где можно и ты прав по правилам едь на здоровье, а на уите серой которую комментаторы ниже только и могут себе позволить в кредит а мозов не очень, то разъепашат своё корыто, чужую тачку и потом будут ещё говорить про пап и мам, хотя в наше время и в 25 зарабатывают миллионы, молодые люди без пап и мам. Свою никчемность оправдывать какими-то кремлеботами, это к тебе инсайт концовка сего сообщения посвящается.
  • @K o s, всем похуй, у них животная реакция, потому, что машина дорогая...
  • @Джон Сильвер, может дело не в машине а в скорости на которой он летел? :)
  • @torq, ты хочешь поговорить про степень вины двух водителей, в данном дтп? я что то ниже не видел гневные камменты в отношении того долбаёба, который повернул, не убедившись...
  • Скажите кто такой диарейщик? Тот, кто практикует понос?
  • @Lightbearer, те, кто мотивируют превышение скорости (а так же проезды на красный и прочие нарушения) фразой "ну я же спешу".
  • @torq, в туалет спешат? Или на прием к богу?
  • а причём тут чел на корвете? если ебанутый загибает со встречки и не пропускает встречную машину? да ещё и крадучись блядь... или он чё думал его тачка со встречки перепрыгнет?
  • да не умеет наш народ ездить, мы чуть лучше по управлению автомобилей, чем аборигены из арабии, или кавказа, что бы не было аварий, нужно просто запрещать машины мощность более 100 лс, 60-80 км по городу за глаза хватает, по трассе 100-120, остальное для даунов... либо нужно налог въебать, на машины мощность более 130 лс. за каждую силу по 50 000 налога, тогда нормально будет -)))
  • первые комментарии , вы че конченые , тип на встречке поварачивал,, алё он пропускать должен был.
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, кстати, ты в курсе, как будет гаи решать вопрос? челу, кто превысил скорость - штраф или лишение. второй кто не убедился - виновен в дтп. можешь с этим спорить до тошноты но это факт. я сам охуеваю, но это так, общался на эту тему с гайцами и они говорят, что в первую очередь учитывается степень участия нарушения в дтп. превышение скорости не в ходит в список первостепенных. а вот как раз выезд на встречку это основное нарушение дтп ведущее к дтп.
  • @Джон Сильвер, ну у нас вон и "80 ехать можно" и на красный "завершать маневр" и много других ебанутых правил, например пьяного не расстреливают на месте.

Мы же не ГИБДД и не суд, мы тут просто треплемся Вспомни с чего начался разговор: ты спросил почему все комменты против пидора на корвете. Вот поэтому. А по правилам то конечно он ни в чем не виноват. Даже если бы он сам по себе (без встречки) вылетел и кого-нибудь сбил насмерть, он бы один хуй не виноват остался скорее всего.
  • @torq, глупости пишешь...
  • @torq, У меня складывается впечатление, что ты из тех пешеходов которые свято верят в пдд и идут по пешеходному переходу (без разницы регулируемому или нет) и смотрят только вперёд, как будто сохранился перед ним. Наверное ты будешь прав, но тебя это у же не спасёт, таков современный естественный отбор.
  • @torq,

Пропускать можно едущего 60 км/ч, как и положено по правилам. А если он 160 несется - ты на него посмотришь, увидишь что еще метров 300, решишь (совершенно правильно) что ты успеваешь свернуть и начнешь поворот. Никто не может предугадать что дегенерат едет 160 вместо 60.

у тебя ВУ есть, что ты такие глупости пишешь? )))

торк в гай:

- почему вы выехали на встречную полосу и допустили дтп?
    - я совершал обгон и я не виноват. я когда обгон совершал, думал, что он должен ехать по пдд на трассе - 90 кмч, смотрю он далеко, ну думаю, если он едет 90-100, то я точно успею обогнать. а он сука 180 несся, не дал мне шансов обогнать поэтому и произошло дтп, виновным считаю автмобиль, двигающимся в своей полосе имеющим приемущество перед всеми, но серьёзно нарушившим скоростной режим )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться