Ничего, папа новую купит...а если его чадо кого-нибудь в следующий раз убьёт, находясь за рулём, то занесут куда надо бабла и всё будет хорошо...Этим двум на крыльце ещё ,кстати, повезло...если бы машина подпрыгнула от удара, то воткнулась бы прямо в них, кишки с мозгами стекали бы по ступеням..
@Aqel, а ровные пацаны на униженных шоньках плюсуют. это их кентуха по развитию. гавкать на всех кто кто не обоссан жизнью(а инсайт именно обоссан жизнью)прячущейся за монитором и недовольный всеми и всем вокруг
@K o s, Я тоже первых комментаторов не особо понял, это зависть или что-то ещё наверное, ехал парень по правилам превышая скорость ну и что, где можно и ты прав по правилам едь на здоровье, а на уите серой которую комментаторы ниже только и могут себе позволить в кредит а мозов не очень, то разъепашат своё корыто, чужую тачку и потом будут ещё говорить про пап и мам, хотя в наше время и в 25 зарабатывают миллионы, молодые люди без пап и мам. Свою никчемность оправдывать какими-то кремлеботами, это к тебе инсайт концовка сего сообщения посвящается.
@torq, ты хочешь поговорить про степень вины двух водителей, в данном дтп? я что то ниже не видел гневные камменты в отношении того долбаёба, который повернул, не убедившись...
а причём тут чел на корвете? если ебанутый загибает со встречки и не пропускает встречную машину? да ещё и крадучись блядь... или он чё думал его тачка со встречки перепрыгнет?
да не умеет наш народ ездить, мы чуть лучше по управлению автомобилей, чем аборигены из арабии, или кавказа, что бы не было аварий, нужно просто запрещать машины мощность более 100 лс, 60-80 км по городу за глаза хватает, по трассе 100-120, остальное для даунов... либо нужно налог въебать, на машины мощность более 130 лс. за каждую силу по 50 000 налога, тогда нормально будет -)))
@torq, кстати, ты в курсе, как будет гаи решать вопрос? челу, кто превысил скорость - штраф или лишение. второй кто не убедился - виновен в дтп. можешь с этим спорить до тошноты но это факт. я сам охуеваю, но это так, общался на эту тему с гайцами и они говорят, что в первую очередь учитывается степень участия нарушения в дтп. превышение скорости не в ходит в список первостепенных. а вот как раз выезд на встречку это основное нарушение дтп ведущее к дтп.
@Джон Сильвер, ну у нас вон и "80 ехать можно" и на красный "завершать маневр" и много других ебанутых правил, например пьяного не расстреливают на месте.
Мы же не ГИБДД и не суд, мы тут просто треплемся Вспомни с чего начался разговор: ты спросил почему все комменты против пидора на корвете. Вот поэтому. А по правилам то конечно он ни в чем не виноват. Даже если бы он сам по себе (без встречки) вылетел и кого-нибудь сбил насмерть, он бы один хуй не виноват остался скорее всего.
@torq, У меня складывается впечатление, что ты из тех пешеходов которые свято верят в пдд и идут по пешеходному переходу (без разницы регулируемому или нет) и смотрят только вперёд, как будто сохранился перед ним. Наверное ты будешь прав, но тебя это у же не спасёт, таков современный естественный отбор.
Пропускать можно едущего 60 км/ч, как и положено по правилам. А если он 160 несется - ты на него посмотришь, увидишь что еще метров 300, решишь (совершенно правильно) что ты успеваешь свернуть и начнешь поворот. Никто не может предугадать что дегенерат едет 160 вместо 60.
у тебя ВУ есть, что ты такие глупости пишешь? )))
торк в гай:
- почему вы выехали на встречную полосу и допустили дтп? - я совершал обгон и я не виноват. я когда обгон совершал, думал, что он должен ехать по пдд на трассе - 90 кмч, смотрю он далеко, ну думаю, если он едет 90-100, то я точно успею обогнать. а он сука 180 несся, не дал мне шансов обогнать поэтому и произошло дтп, виновным считаю автмобиль, двигающимся в своей полосе имеющим приемущество перед всеми, но серьёзно нарушившим скоростной режим )))