суровая правда. хреново у страны с деньгами + откаты, нужно очень много. дыры будут латать не за счет "офшорников" а за счет обычных граждан, они стерпят. пздц короче, товарищи.
наши некоторые уважаемые(нет) модераторы,которые за нашу власть несмотря на тот пиздец который они делают,они еще и с нескольких акков как правило минусуют неугодные посты,а если акков не хватает,то просто удаляют пост\видео)
А какой реакций ты ждёшь ? Не я, языком то трёхаю !
я канеш понимаю, что ща заминусуют досмерти, заранее скажу, что мне тоже это не нравится, но Германия повышает пенсионный возраст. Германия! А нам до них еще как до луны пешком, в плане экономики. Поэтому, хули тут воздух сотрясать. повысят любыми способами.
@demonlisher, Чанже орг в нашей стране не имеет юридической силы как бы. На рои нужно собирать т.к это государству принадлежит+голосование только через госуслуги,Нужно 100к подписей.что бы рассмотрели,но еще ни одна инициатива собравшая 100к не была рассмотрена в нашу пользу
@demonlisher, петиция с РОИ набравшая более 100 000 голосов обязательна для рассмотрения экспертной группой назначенной правительством РФ. Т.е. эту петицию www.roi.ru/42328/ если она наберёт ещё 36 000 голосов будут обязаны рассмотреть и дать на неё официальный ответ.
Примут,вот все отклоненные инициативы на рои,это скрин офк старый,но зато они принимают некоторые инициативы которые собрали по 1-2к голосов,не помню что это было,но что то точно в их пользу