подскажите пожалуйста будет ли идти игра на ХР? а то просто не хочу рисковать брать лицуху что бы потом обломаться ) Junk, Извени конечно, НО СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ? НЕТ, на xp не пойдет, даже не пытайся, и вообще давно бы уже 7 установили Кстати появилась одиночка в сети. Качаю не знаю рабочая или нет. ... С/user/вася/documents/bbc3/settings) :DDD это тебе не bad company 3 :DDD sirusvirus, кряка нет, жди 25 число xD @ slot, я уже в курсе и не 25-го, а гораздо раньше. @ sirusvirus, наврятле кряк будет раньше 25 числа, поверь @ slot, я тоже читал как и ты в инете. помнишь как было с бэд компани 2? @ sirusvirus, ну там и система защиты в разы хуже была, и сама игра 10 года, а игры 11 года уже не могу припомнить чтоб их ломали до оф. выхода. @ slot, ладно всё диалог закончен. остаемся при своём мнении))) ... у меня ХР и менять её даже ради battlefield 3 небуду ) @ курнул_прет, ты точно что-то куришь, если сидишь и будешь сидеть на ХРюшке если вы сидите на хп и семерка у вас не особо тянет то пытаться сыграть в батл3 смысла не вижу :D Я на комп 12 рублей потратил ради батлы, а люди семерку поставить не могут, пол часа делов.
|