@Grommash HellScream, редко сюда захожу, но такие залетные как ты, со своими "недопониманиями" не оставляют равнодушия)
Я не поливаю фекалиями дисциплины, я поливаю фекалиями людей, которые не могут ничего кроме как отучиться на платке и кичиться своим дипломом экономиста, но даже не понимающих основы экономики в принципе.
Так ты определись, что у тебя вызывает отвращение. Липовый диплом или гуманитарные дисциплины? Или просто личная выдумка?
Ты наверное не сталкивался с псевдо врачами? и не дай Бо-же тебе с такими столкнуться, которые из тебя сделают калеку, вот тогда начнешь понимать, что страшней, неправильно расчитать индекс НДС, сделать ошибку в эфире новостей или загубить жизнь человека, от отсутствия знаний и липового диплома медика.
Учим мат. часть с гуманитарием. Серия 1.
на этом закончилась лекция мат части. Не нужно писать против ветра. На будущее.
Ага, те у кого руки из жёппы те и переквалифицируются. Ты вообще знаешь сколько сейчас зарабатывает рукастый хирург?
Ты заблуждаешься и прискорбно, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Рукастый хирург. В зависимости от официальной зарплаты хирурга есть еще поощрительное денежное вознаграждение от пациента. Варьироваться она может от тысячи рублей и до сотен, в зависимости от того кого ты оперируешь.
Средняя зп врача терапевта от 25 тысяч.
лингвистам надо год пахать, чтобы заработать столько же сколько вышеперечисленным врачам за месяц
ты мне да расскажи еще, сколько лингвистам переводчикам нужно пахать.
Лингвист переводчик крупнейшей корпорации, будет зарабатывать столько, сколько всей больнице/клинике будут выделять из бюджета страны. Напротив, квалифицированный пластический хирург, из московской или европейской клиники, будет зарабатывать если не больше, то вполне достаточно.
Все зависит только от того, куда ты устроишься.
Все очень относительно. У тебя слишком субъективные и далеко не правдоподобные выводы.