@xXxSERGxXx, браток, это очень спорное утверждение. Просто поверь. У нас сейчас ИТК не заполнены процентов на 50... есть куда стремиться... но самое главное... что дело даже не в обвесе... дело в том, что тебя наебывают уже на этапе мясокомбината, или мясного цеха. Есть такой метод - инъекторная технология. В любом мясном бизнесе есть инъекторная комната, где самые лучшие куски мяса напитывают специальным физраствором с вкусовой добавкой. Ты даже знать об этом не будешь. Но по факту все мясо, продаваемое сейчас, через мясные рынки, прилавки, магазины, сети супермаркетов и т.д. - накачано физухой. В говядине это 15-20 процентов. В свинине - до 25 процентов. В курятине - ... до 60 процентов. Делай выводы, где тебя реально наебывают, а где девчонка-продаван столуется десятиками с тебя, чтобы ее дети не голодали.
в "чистых лугах" наебывают проще,весы повернуты к продавцу,покупатель плохо видит вес(это незаконно),весы показывают правильно,но продавец когда умножает вес на цену,завышает вес на 40гр ,выдает чек и там вес будет написан на 40гр больше,они всегда так делают,во всех филиалах и все продавцы,это их фирменный стиль,я думаю начальство в курсе как калымят продацы.видимо з.п маленькая+то что наколымили,а на колымить можно много за смену . Просто после того как выдали вам чек,возьмите перевашайте на их же весах товар и сами убедитесь что в чеке будет вес завшен на 40грамм как правило