VIP

Обсуждение видео «ВДВ стреляет в кавказцев» 41

• лучше бы поехали в какой нибудь парк,где наверняка бородатые сидели бы,которые заслуживают этого больше,чем семейные ожиревшие азеры
    Я о том и говорю, они прекрасно знают где искать бандитов (и кавказцев и славян и азиатов). они никогда не поедут к ним разбираться. Тут цель самоутверждаться, а не порядок наводить.

Не предавай "серости" значения.
    Я и не придаю особого... просто если молчать, у всех, кто сюда будет заходить сложится ощущение, что все поддерживают быдло-националистов, а это далеко не так.
  • Эх... Хотел тебе всё растолковать, но бисер... перед свиньями...
    Ты ведь у нас славянофил из Гондураса, зачем тебе? Ты разве начитавшись здешних комментариев поменяешь свою жизненную позицию? Если ты до сих пор не понял, что любые проявления нацизма это яд для нашей страны, какой мне смысл тебе что-то тут растолковывать?
  • 1. Что тебя задело в моём комментарии?
    2. Фашисты тоже думали что ведут себя воспитано, вырывая грудничков из рук наших матерей и швыряя их в костёр (смотрел их видео отчёты. Никогда не забуду эти кадры).
    3. Это ЛОЖ бывает разной, а ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА!!!
  • @ikill, Я не хочу с тобой тут дискуссию разводить, ты прав от здешних комментариев мало толку, к тому же походу ты не замечаешь как оскорбляешь людей, смысл что-то объяснять.
    Добро и зло относительны для тебя добро это твоя правда которую ты видишь и судишь со своей колокольни вот и всё.
  • Ну да.Согласен "правд" много,у каждого свой Путь.Истинна -одна.Она,мне кажется,действительно не нуждается -ни в "защите",ни в "доказательствах".Но..,опять же просто мой Путь,подсказывает мне,что Есть Свет и Тьма,и каждый ВОЛЕН сам решать,что для него Свет.Хотя инструкция то тоже есть,это я о Новом Завете..ТАДАМ!!!Sorry,мысля вслух,никакого пафоса )Просто сами проэцируем свою реальность.И это-ТАК КЛЁВА!!!С себя надо НАЧИНАТЬ ! С СЕБЯ !Удач!
  • P.S.кстати Погоны...,Да что там говорить,тут чел.пишет,что -повезло,что не пагранцы.В моём Мире,люди носящие или в прошлом погоны,проходят -"испытание властью",Слава Богу.Хотя и грешны мы.,но это надо было "проехать" )Теперь в "прошлое" с Любовью ,в "будущее" с Надеждой.Прр-рорвёмся) И чтоб теперь под какиетА лузунги,чьи то идеи?)))Смысл НАЙДЕН! Ищущим Удач и Побед!Все РАВНЫ.
  • И правильно стрелять их всех! Быстрей свалят, быстрей цены на все сбивать перестанут, быстрей экономика малость дышать станет!!
  • d1e1d слыш РОсию Кавказ научил торговлеи заниматся она пришла в росию с наших стран я с Кавказа в Служив в ВДВ а таким как ты я при втсрече зубы ломаю что бы знали че говорить а где молчать надо!
  • ДА ПОХ ВОБЩЕ ЧУРКИ БЛЯ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться