VIP
  • Впечатляет!!!
  • Да, действительно ) Из всех команд по американскому футболу знаю только Steelers, но их тут нет )
  • да ну нахер О_о акуеть!!! Они кто такие? :о
  • последнее вобще не реал.
  • я в шоке. через тачку ваще чётко вылетел )
  • Скорее для поклонников хорошего монтажа :)
  • монтаж.. кидает он мяч за ним другой и почему то при столкновении они меняют направление полёта на 90 градусов и разлетаются под пенпидикулярным углом... =\ если взади летящий мяч догонит и ударит впереди летящий мяч то они полетят и дальше примерно в том же направлении.. =\
  • пиздец монтаж, не мог точно определитсья до конца, но в последнем видосе видно, что монтаж.
  • хА я смог оперделить только в 1 видео в первом.Если даже он бы пробил эту стенку то у него во первых порволася бы перчатка во вторых он бы не успел так быстро разжать пальцы так как они находятся в напряжении, а в 3 он бы полубому не поймал этот мяч
  • мб канеш и монтаж, но я считаю что это просто хорошо отработанные трюки. в 1 случае там 2 слоя какого-то картона (или хз чего, но явно не крепкого) пробить вполне можно, а мяч поимать так это хня, так как он знал куда и когда прилетит мяч(не раз делал наверное). Про 2 мяча: причем тут угол отражения и падения? ты где здесь лучи увидал?! Первый мяч летел выше по более изогнутой параболе, в то время как второй летел чуть-ли не по прямой и немного правее, поэтому первый приземлился сверху на второй и вот поэтому они разлетелись в разные стороны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться