@vkv, в мире вряд ли найдёшь страну, с такой огромной территорией и столь низкой плотностью населения. да чтобы ещё и зима была 9 месяцев в году. скажи честно, тебя Ханумян сильно акусил? скажу по секрету, у нас во многих местах ваще нет дорог. из ближайшего - это до Туруханска, Мотыгино, Норильска
В США плохие дороги редкость, хорошие дороги -практически везде. В России наоборот, есть местами хорошие. Достаточно зайти в гугл мап и попутешествовать по США и РФ - все будет очевидно. Вы просто офигеете в какой жопе мы живем. Визуально.
и спрашивается, причем тут Путин? Везде есть касяпоры и корупция, где-то больше, где-то меньше. Люди просто дорогу показали, мне например лично нравится смотреть как работают специалисты. Я вот вчера смотрел видео и подписался на канал в ютубе наших Красноярских пожарных, молодцы. Из любой темы сделаете противостояние и политоту, пздц. А работяги такую дорогу делают, загляденье.
@baarsolka, мы пользуемся чем удобней и чем дешевле. так все разумные люди делают. даже ваши любимые американцы! если чего нет, они с лёгкостью покупают. будь то специалисты, ракетные двигателя или отправка людей в космос. и что-то я не заметил чтобы бюргеры себя ущербно чувствовали от того, что иностранными телефонами пользуются. хотя кому я объясняю. верно говоришь шизофрения штука серьезная)
@Roman Turchin, не трать силы по напрасну, у них все отечественное п...тое, только вот покупают и пользуются они всю дорогу западным. шизофрения штука серьезная)