чо у них опять создаётся? при царе были династии? а Василий Джугашвили/Сталин кем был? генерал в 28 лет!!! причём из скромности раз 10 отказывался, а то и в 25 был а Серго Берия кем был? а сын Хрущёва? а Чурбанов кем приходился Брежневу? и вдруг все посмотрите каков парадокс!!! прям никогда такого не было, и вдруг!!!
@MOHCTbIP, Всем давно понятно было что Жириновский никогда президентом не будет, он только часть голосов забирает и это естественно даже выгодно Вове! А про второй пункт твоей билиберды я ваще не понял, с чего ты взял что я хочу что -то сказать ты ВАНГА что-ли? Сам от меня придумал вопрос и сам ответил на него хорошая тактика.
@microlab., основная билиберда - это то, что в твоей системной оппозиции ровно такое же кумовство. ну ваще ты молодца, умело тему перевёл И вообще тут говорится про тех кто на государственной службе! с чего ты взял что я хочу что -то сказать ты ВАНГА что-ли? умён!!! то что было не со мной, помню!!!
Что то тоже не услышал. Про решение данной проблемы ! Властьимущие были всегда. Дело совести, и чести каждого. При тов. Брежневе это, приняло просто космические масштабы. Очередной высер. Давай альтернативное видео. " Как у них" Как этого не допустить?
@Юрий Гагарин, а у них ваще династии начинают править. Буш старший, Буш младший Клинтон муж, Клинтон жына (Путин обломил ведьму, вмешался в выборы) Кеннеди старший, Кеннеди младший (застрелили. Путину в 1968 уже 16 было, так что по версии Инсайта вполне мог приложить к этому руку)