VIP
  • чо у них опять создаётся?
    при царе были династии?
    а Василий Джугашвили/Сталин кем был? генерал в 28 лет!!! причём из скромности раз 10 отказывался, а то и в 25 был
    а Серго Берия кем был?
    а сын Хрущёва?
    а Чурбанов кем приходился Брежневу?
    и вдруг все посмотрите каков парадокс!!! прям никогда такого не было, и вдруг!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Всем давно понятно было что Жириновский никогда президентом не будет, он только часть голосов забирает и это естественно даже выгодно Вове! А про второй пункт твоей билиберды я ваще не понял, с чего ты взял что я хочу что -то сказать ты ВАНГА что-ли? Сам от меня придумал вопрос и сам ответил на него хорошая тактика.
  • @microlab., основная билиберда - это то, что в твоей системной оппозиции ровно такое же кумовство. ну ваще ты молодца, умело тему перевёл
    И вообще тут говорится про тех кто на государственной службе!
    с чего ты взял что я хочу что -то сказать ты ВАНГА что-ли?
    умён!!! то что было не со мной, помню!!!
  • ...
  • @MOHCTbIP, ты что живешь на этом сайте ? я тебя постоянно вижу с твоими тупарылыми комментариями .
  • @Cassper, молодетс!!! ставь плюсы
  • И вообще тут говорится про тех кто на государственной службе!
  • Что то тоже не услышал. Про решение данной проблемы ! Властьимущие были всегда. Дело совести, и чести каждого. При тов. Брежневе это, приняло просто космические масштабы. Очередной высер. Давай альтернативное видео. " Как у них" Как этого не допустить?
  • @Юрий Гагарин, а у них ваще династии начинают править.
    Буш старший, Буш младший
    Клинтон муж, Клинтон жына (Путин обломил ведьму, вмешался в выборы)
    Кеннеди старший, Кеннеди младший (застрелили. Путину в 1968 уже 16 было, так что по версии Инсайта вполне мог приложить к этому руку)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться