VIP
  • А потом
  • @Forbrak, в большинстве случаев так и есть,только страдают еще и соседи
  • 4:37 "Мы профессионалы, нам можно"
    Смотрим потом на 4:50 как делают профессионалы:))))
  • а теслы на такой хуете ездят )
  • @Джон Сильвер, ничего страшного, с рогатки 100 метров в секунду о статичную поверхность держит на легке
  • аватар
    Forbrak  ○  11:51 03.06.2018 удалено
    0
    ...
  • Но на самом деле эксперименты типа, а что будет, если в бензобак спичку кинуть? Так, бензобак наполовину полный, а теперь под завязку заправленный.
    Или взять балон заправленный газом и начать его болгаркой пилить.
    Просто к каким-то вещам настолько привыкли, и технологии отработаны за сотни лет, что не обращаем внимания на опасность.
    А что-то новое кажется более опасным.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Forbrak, конечно тебе сейчас никто не расскажет как это делается, это передавая технология и военное преимущество нашей страны.

• @MOHCTbIP, Нет, серьезно. Для машины 3-4 года это нормально? Я думал они начинают сыпаться не важно кто ее сделал через год максимум. Разумеется у меня своего авто нету и не будет. Для меня дешевле на такси ездить. У лады например 6 лет гарантия. Но ведь она с завода сломана выходит.
  • @test1488test,
    Я думал они начинают сыпаться не важно кто ее сделал через год максимум.
    у электромобилей механики меньше в десятки раз. чему там сыпаться? ну кроме подвески!
  • @Forbrak, ну конечно. батарейки же только вчера изобрели. вот Теслу и понесло
  • Пажары то есть, но это не значит что надо ставить крест на технологии. teslazone.ru/accidents/a-3439
  • Снова в политоту ушли, пусть развивают, я готов обсудить и отечественные разработки, и буду рад, если они пойдут в массы, я рад не зависимо от страны происхождения. Но против оружия.
  • @Forbrak, все против оружия, но всю нашу человеческую историю были войны и надо уметь себя защитить
  • аватар
    Forbrak  ○  22:23 03.06.2018 удалено
    0
    ...
  • Вообще не вижу смысла тут говорить про это, тема про батарейки. Можно выложить видос про ваши ракеты и там обсудить.
    Я даже не понял к чему вы это начали. Если говорите, что я перехваливаю американцев, ну покажите мне отечественный завод по производству батареек, я их тоже похвалю и порадуюсь. Или отечественные электромобили. Тоже похвалю и порадуюсь.
    Просто вы зачем-то обсираете других людей(теслу), хотя они вам ничего плохого не сделали.
  • @Forbrak, батарейки Космос вроде наши есть. где я теслу обсирал или других людей?)
  • [Показать всю ветку]
  • @Forbrak, уж поверь, если спрос будет, то найдется кто нибудь, кто приберет эту тему к рукам )) дело то в другом, батарейки у теслы непригодны для нашего климата. а про ракеты я начал потому, что в них батарейки, которые бы сделали теслу в тысячу раз круче, чем она может быть сейчас или в ближайшем будущем.
  • @Time_Machine, не так. В тех ракетах электричества нет от слова вообще и радиоактивный выхлоп в придачу... Это даже не сравнимые вещи в принципе, и даже аналогии не провести никакие. И необходимая среда работы такого двигателя даже не близка к автомобилю. И цена радиоактивного топлива не по корману некоторым странам, не говоря про обывателей....
  • @Forbrak, на эту тему можно много фантазировать конечно, но факт в том, что технология есть и я уверен, что ее будут и дальше развивать и когда нибудь мы к этому придем)
  • @Time_Machine, мы же не про фантазии тут пишем, а про уже готовые вещи для обычных людей...
  • @Forbrak, про готовые уже ответил ведь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться