VIP
  • А потом
  • 4:37 "Мы профессионалы, нам можно"
    Смотрим потом на 4:50 как делают профессионалы:))))
  • а теслы на такой хуете ездят )
  • Но на самом деле эксперименты типа, а что будет, если в бензобак спичку кинуть? Так, бензобак наполовину полный, а теперь под завязку заправленный.
    Или взять балон заправленный газом и начать его болгаркой пилить.
    Просто к каким-то вещам настолько привыкли, и технологии отработаны за сотни лет, что не обращаем внимания на опасность.
    А что-то новое кажется более опасным.
  • Пажары то есть, но это не значит что надо ставить крест на технологии. teslazone.ru/accidents/a-3439
  • Снова в политоту ушли, пусть развивают, я готов обсудить и отечественные разработки, и буду рад, если они пойдут в массы, я рад не зависимо от страны происхождения. Но против оружия.
  • Вообще не вижу смысла тут говорить про это, тема про батарейки. Можно выложить видос про ваши ракеты и там обсудить.
    Я даже не понял к чему вы это начали. Если говорите, что я перехваливаю американцев, ну покажите мне отечественный завод по производству батареек, я их тоже похвалю и порадуюсь. Или отечественные электромобили. Тоже похвалю и порадуюсь.
    Просто вы зачем-то обсираете других людей(теслу), хотя они вам ничего плохого не сделали.
  • @Forbrak, батарейки Космос вроде наши есть. где я теслу обсирал или других людей?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться