@Grommash HellScream, в СССР не врали, если государство сказало что всех обеспечат жильём, то можно было не сомневаться, что ты будешь жить не в землянке.
если тебе повезло это не значит что все остальные были такими счастливчиками. особенно мне не рассказывай что такое землянка. в моём бараке я однажды живой корм для рыбок купил (черви), посадил их в стаканчик, поставил на пол в дальний угол. утром собрался рыбок покормить, а стаканчик в лёд замёрз. мы жили на Каче. думаешь мало таких домов было?
Николаевка, Покровка, Суворовский. чтобы толком помыться в общественные бани ходили. ахуительный сервис, верно?!?!?!
мышление бездетного бездумного себялюбца.
так это не я так говорю, а мне такие аргументы приводят
А за обучение отпрыска в университете?
в СССР если абитуриент являлся дэбилом, то он тупо не поступал. сейчас им снисхождение сделали - платное обучение. или ты хочешь сказать что умные тоже платно?
Спроси у китайцев, которые под Красноярском по 4 урожая в год снимают.
сам спроси. я вижу что дыни со средней азии везут таджики/узбеки
А попробуй мне пересчитать сколько процентов от зарплаты среднего гражданина СССР в 85ом и РФ
пробовал. сам попробуй. только з/п в 17000 не бери. для продавца это минимальная, а не средняя. да и продавцов у нас не большинство. даже тут на портале можешь продавцов поискать