день добрый. пытаюсь скачать фильмы через хром, внизу в строке загрузки появляется наименование файла, а сама загрузка не начинается. что это может быть помогите разобраться пожалуйста
"раскрыть все картинки" сразу после отправления комментария не работает, только после обновления страницы, то же самое со стрелками слайдера картинок. Сразу после отправления их просто нет.
В primary.css в правиле body { font-family: "Verdana", "Sans-serif"; ... } нужно написать тип шрифта без кавычек: body { font-family: "Verdana", sans-serif; ... } (как того требует стандарт - developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/font-family), чтобы и в Хроме отображались шрифты без засечек.
День добрый! Какое-то время назад сайт перестал "запоминать" серии, которые я посмотрел, затем исправился, сейчас же вновь та же проблема - несмотря на то, что серия просмотрена, под названием пишет что есть новая серия, а когда ее открываешь воспроизведение происходит с конца, т.е. сайт помнит где я закончил смотреть серию, но не помнит что я ее в принципе видел. При этом никакие настройки я не менял, ничего не устанавливал, браузер использую тот же. Что делать чтобы все заработало как должно?
Здравствуйте, браузеры и Download_Master перестали поддерживать докачку фильмов, т.е. если поставить паузу при закачке, а потом снова запустить, закачка начнется сначала. Раньше сайт, если не ошибаюсь, ее поддерживал, если это так, то это можно исправить?