Привет! Под моей учеткой сломался html5 плеер. При открытии видео не появляются кнопки управления - т.е взаместо плеера тупо превью видюшки. В любом браузере - если не залогинен - плеер работает, если войду в свою учетку - плеер не работает, но в то же время flash плеер работает. Кеши, куки итп чистил - без толку.
В консоли пишет: krasview_1864260760.js?1481:238 Uncaught TypeError: $(...).mediaelementplayer is not a function
День добрый! У меня все было прекрасно, но единовременно с неделю назад возникло две проблемы: 1. Сайт "не запоминает" просмотренные серии, а также не добавляет в мой лист те сериалы/фильмы, которые я посмотрел. 2. Периодически возникает по сути та же проблема что и ниже - черный/белый экран вместо плеера видео, кнопки плеера также отсутствуют.
Пользуюсь гуглхром, после появления проблем попробовал в IE, тот же результат.
@kernel, сижу через Google Chrome,именно эта часть сайта работает норм. А если перейти в раздел фильмы,сериалы и.т.д то выкидывает из личного кабинета и начинает бесконечно каждую секунду обновлять сайт (реклама которая фоном стоит постоянно мигает и обновляется)
Скинул видео в вашу группу в ВК,в (предложить новость).в нем и заснял всю проблему, думаю так понятней будет)
Привет!. Ни с того, ни с сего - chrome начал бесконечно рефрешить kadu.ru Так же на kadu.ru я не залогинен. На хламере - залогинен, тыкаю "сериалы" с хламера, переходит на kadu.ru и там я не залогинен, жму "вход" - начинает рефрешить страницу до бесконечности, т.е я даже логин вбить не успеваю ) В файрфоксе все ок.
Могу поинтересоваться? У серверов канал забит? В последнее время лагает жуть как. Сижу на орионе и гейм-сервисе (оба через sibir-ix шагают) - скорость отдачи видео 2-5мбит, порой и меньше. Сериалы приходится на паузу ставить, чтоб буфернуло более-менее :)
Привет, а что за фигня происходит, захожу на хламер,а она перекидывает на каду просит опять зайти, сериалы не могу посмотреть, какие серии видел, какие нет! беда, можно как то обьеденить аккаутн.
Здрасти, уже писал недавно про бесконечное обновление странице..так вот оно прекратилось и теперь новая проблема,не могу зайти под своим логином...ошибка такая уже дня 2...