VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Blaster, вот этот сайт мое дело))
  • Подозреваю ты блоггер на Ютубе и на рекламе просмотры собираешь с лайками:)))
  • приносит деньги?... Хм... Биткоинами на бирже торгуешь что ли?:)))))))))))))) Где нынче преподаватель может найти применение себя в бизнесе?
  • @Blaster, я ж преподаватель) у меня есть занятия) остальное время занимаюсь тем, что либо приносит деньги) либо возбуждает интерес)
  • я по системе ориентации и стаб. ЛА
  • Да ты коллега! Я тоже из аэрокосма! НПО ПМ оттарабанил. Ну да - там времени дохрена. На работе в основном балду 90% пинать приходилось!
  • @Blaster, аэрокосмическое машиностроение) если быть более точным материаловедение и сварка летательных аппаратов)
  • В какой области наукой занимаешься? Уж не альтернативной ли?
  • тема закрыта! Научный мужик! Хуево ты работаешь и вкладываешься в работы если на столько мероприятий хватает времени и сил! Честное слово! Что то тут не так!
  • @Blaster, кто сказал что я всем доволен) просто я не нытик) я работаю и делаю то, что могу и хочу) сил у меня хватает и свое дело вести, и наукой заниматься, и преподавать, и сисадмином подрабатывать) но ныть я точно не буду) и херню на каждом шагу нести, ибо мужик) а не мальчик ударивший коленку, у которого виноваты все кроме его самого)