Наверное, можно сколько угодно убеждать себя в том, что можно измениться, поломать ситуацию, по-другому думать и пытаться обойтись без обычных действий, но, согласитесь, сколько «Запорожец» не тюнингуй, всё равно он останется тем же тюнингованным «Запорожцем». Да и надо ли?
Да почему нет! Если деньги есть! Я не думаю что у владельца эта семёрка единственная машина, просто хобби! А сам поди на прадике гоняет, это просто статистика :)
Я на своём пассате такую какашку уделаю, а она тем временем развалится на первой сотне метров. Кстати в скайле бывает 450 лошадей? Причём их перезапихнули в этот скворечник...
www.prikol.ru/2009/05/27/... пожалуйста, вот фото с этим аппаратом. Сделано в общем-то не плохо, главное сварили раму, это крайне важно, если пихать такой мотор в такой кузов. Может даже проездит какое то время, потом один фиг будет дохнуть.
Murka2007 ты наверно умнее чеи прани из сервиса в москве :D Езди на своем абассате. Кстати в скайле бывает за касарь лошадок. иди от сюда лол. И распорка на классике ненужна олень.