насколько все проще если бы изобрели такой прибор,который мог стрелять на расстоянии такими иголочками,по которым потом пускалось электричество,парализующее на время нервную систему,жаль что его нет, Приходится до смерти забивать
Какие хохлы? Там ясно на машинах написано - Мiнск. Возьмите карту и посмотрите где находится Минск. А те кто пишет что мусора уе*аны, сами не далеко от них ушли и в большинстве своём - малолетки, делающие ошибку в каждом написанном слове. А месили они его правильно. Сначала в воздух предупредительными, потом по ногам, потом надо было руки ему высвободить, чтобы наручники одеть. Вторую руку вообще ломать хотели.
ну почему у нас все так тупо устроено, вроде на посту руководителей государства люди с мышлением охранника. есть же у американских копов, такие устройства стреляющие иглами под напряжением. вырубают любого бугая, ну так закупите бля этой х.. ни.
Воттак вот этой суке надо!! Я знаю будете мне минусовать но сами посудите с ножом вылетает псих протыкает ментам колёса. А потом кричит ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!!