просмотрел до 0-45 , господин фёдор дырчатый , назовите конкретно , американских санкционных советников , которые командуют российскими министерствами ? конкретно ! гражданин коромысло , являясь советником сша , по санкционной политике , предписал министерству такому то , делать то то и то то , а делать именно и непосредственно вот так вот и никак иначе .
ловлю на слове - конкретные фамилии конкретных советников ? дальше я даже и смотреть не стал .
я задал вопрос , фёдор дырчатый готов назвать конкретных лиц , являющихся советниками сша ? или опять на лево ? кто конкретног заставляет минэкономразвития россии , заказывать проведение консалтинга у какого то конкретного персонажа ? так кто ?
""1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. ""2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. ""3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. ""4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
"..международным договором Российской Федерации установлены иные правила.." - то есть никто и ничто , не вправе указывать росфедерации , подписывать , не подписывать , изменять или оставить без изменения , вносить ли свои коррективы (внимание (от себя)) не противоречащие конституции рф и правилам международных прав и свобод граждан (общепринят.и т.д.и т.п.) - так кто , что , и какие конкретно советники сша - мешают госдуме , сов федерации , правительству рф , и наконец президенту - ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ? заключать не заключать , менять или вносить , разорвать и выкинуть , завернуть в сумку и показывать первому встречному ? ОТВЕЧАЮ - Ни Кто ? но советники сша - исподтишка гадят ... :)
я тебе даже больше акцентирую внимание ... итак ВНИМАНИЕ ... "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила,.." , ТО ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНЫЕ , беда лишь в том , что иных правил рос.федерации , установленных ею - она не принимала , и принять их - ей никто не мешает , в соответствии , с теми же договорами , иными словами , если бы россия захотела их разорвать ранее - она бы их была вправе разорвать , более того , даже не заключать их И СООТВЕТСТВЕННО - НЕ ВЫПОЛНЯТЬ . и не надо мне тут про советников сша , требований обращения непременно к услугам иностранной фирмы , хоть консалтинговой , хоть к какой другой .