@ossuary, прежде чем спорить в этом направлении я изучил эту тему. хотя бы поверхностно. пытаюсь своих оппонентов заставить сделать тоже самое, а они в отказ.
@MOHCTbIP, мы наверное про разные вещи говорим, я тебе про относительные изменения инфляции в процентах по сравнению с прошлым годом, в случае с 12% например при корзине 100р в 2000г, в 2001 это 100*1,12= 112, в 2002 это 112*1,12= 125,44 и т.п. , а ты считаешь просто 18*12
да это не я. это товарисч мой хотел бы так подсчитать. да ещё чтобы цифра более ужасающая была. а по факту, когда Ханумян начал всем голод пророчить я обратил внимание на цены на мясо. они уже 4 года на месте топчатся. а вы про 12% твердите это было бы свинина должна подорожать на 90-100 руб а курятина на 50-60
@MOHCTbIP, Дык я про это и говорю,что когда кошмарят инфляцией по 12% 18 лет это мы должны были выйти на 7 кратный рост цен, а в реальности и на 2х кратный еще даже не везде вышли
Какой-то уж очень неправдоподобный вброс. "Загнивающий" запад сейчас будет лучшим другом Турции и Азербайджану с их Трансанатолийским газопроводом. Зачем делать подобные видеоролики - пока не известно, но думаю в ближайшее время узнаем.
@torq, ничего не путаешь? Кто его пытался свергнуть и убить год назад? Может два года назад? В том путче непосредственно участвовали турецкие военные, а участие США - это для любителей теории заговора. Так что садись, двойка, материал ты не усвоил. Года путаешь, голословно кого-то в чём-то обвиняешь, опускаешься до оскорблений, фу таким быть.
@MOHCTbIP, да, абсолютно согласен, глупо отрицать причастие США, как заинтересованного лица. Заинтересованного в первую очередь в энергоресурсах, коими богат ближний восток, а также в путях его транспортировки. Но, согласись, Россия, как один из поставщиков этих энергоресурсов, тоже должна быть заинтересована в том, что происходит в этой области геополитики. Поэтому сейчас где США, там и Россия