VIP
  • курица безмозглая. надо в индивидуальном порядке прав таких лишать
  • них*я она могет О.о
  • А теперь ребятишки, я расскажу как обычно бывает после...
    Баба, которую вытащили из под бампера, прийдет домой, скажет что ей как то не хорошо, подумает "дай-ка схожу в травмпункт". В травмпункте ей скажут, што за куйня барышня, где вас так угораздило? На что она, естесственно ответит: ой, да блеать шла через дарогу, а там миня пад машину засосало. Доблестные медики отправят спецсообщение в не менее доблестное ГИБДД, мол разберитесь, што за куйня такая. Там примут сигнал, вызовут бабу на допрос, та всё объяснит, и начнется канитель по поискку того хулигана, што управлял бибикой, бампер каторой засосал эту тетеньку пад сибя. В итоге нигодяя найдут, составят протокол по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся) и привезут это дело и тело водителя в суд. Далее водитель будет усираясь доказывать то, што он как бэ нивиноват. Не ну как бэ виноват, но тетенька сама отказалась от мед.помощи и т.д. и т.п. В итоге если судья очень в хорошем расположении духа, водителю грозит переквалификация на ч.1 ст.12.27 - ну там штраф по санкции 1т.р., ну или (если не дай бог, а што скорее всего и бывает) судье как всегда покуй на всех и вся, выносится постановление о признании чувачка виновным, и ходи пешком целый год, ну или ездий очень-очень аккуратно, соблюдая ПДД, штоб тебя не остановили ГИБДДшники и не пробили по базе, а там ты оказывается лишенник...
    вобщем как то так в основном
  • АААХАХАХХААХАХХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • да она растерялась и педали перепутала. ну вот такие женщины эмоциональные. что с них взять. не лишать же их права управления транспортным средством за это. или там право голоса..
    хорошо только то, что женщины часто мочат других женщин =) пускай. нам на это вообще похуй!
  • НЕХУЙ СУКА БАБ ЗА РУЛЬ СОСИДЬ!!! НЕХУЙ!!!
  • я бы ей уебал
  • женщин нада нахуй СТЕРЕЛИЗОВАТЬ!!!!!!!!!!! и выгнать из руля!!
  • Почитаешь комментарии к видео где виновница дтп - женщина и начинает казаться, что мужики, все без исключения и независимо от возраста и состояния, ездят как боги, а вокруг них еще и сияние божественное. А greenya себя начни для начала, а женщин не надо, а то вымрет человечество, а тебе размножаться вредно.
  • @MD_force, Почитаешь комментарии к видео где виновница дтп - женщина и начинает казаться, что мужики, все без исключения и независимо от возраста и состояния, ездят как боги
    Нет,просто есть цифры статистики,где больше всего аварий совершают женщины...
  • да? А по мне так они на равных совершают. Бабы за рулем обычно больше осторожничает. Парень за рулем - герой который должен доказать что-то кому-то (кровь и гормоны то играют). Баб, которые носятся от светофора до светофора я не видел, а вот парней молодых каждый день.)
  • И я не знал что гибдд ведет статистику по половому признаку.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться