прекрасная новость! еще бы анатолия эдуардовича вернули на пост министра обороны! Может тоже выйдем на улицу как в Ереване?! )))) - [Показать всю ветку]
@котофил, Где я писал о том, что я чего то хочу? Комментарии читать когда нибудь начнёте уже, не? @Seling, тунеядцы еб..чие @torq, Улыбает, когда долбоебы с телевизором вместо мозга называют всех кто не согласен жить с ними в одной выгребной яме тупыми. @Михаил Шабалов, ты вылазь, из ямы-то ... и ведь кто-то и после этого будет считать ЛДПР оппозицией а жырика политиком. Дааа, рубль падоет дальше, бензин растет в цене, продукты дорожают каждую неделю! Хахахаха богатых стало больше))))) Да па....л, со своим навальным! @Максим Беломестных, прост ВЫ реально нытики ЗАЕБАЛИ!!!! @котофил, Вот глядя на вас, у молодняка и складывается такое мнение о старпёрах. Никакой конкретики, только оскорбления. Хахахаха школота разошлась котофилы всякие А что не Собакофил? Тем самым открыв неделю мемасиков) ... Нытик Котофил)))) @ MOHCTbIP, о. еще один подтянулся. а я то думал как же без тебя тут обходятся до сих пор.
|