Прозьба, хватит удалять комментарии. Мы так не договоримся и меня не все поймут, только твоя правда будет.Заметь на том видео, если ты со своей бандой в лице 4 тел не разглядел окружающих, только вы выделялись из общей толпы, и слова твои что народ подтягивается намекая на то что, что будет. ТЫ говорил. Да я понимаю поддержка это важно, но с лозунгом и отличием от всех пришел ТЫ, и все что с тобой связано.
@maloydimas, почитал я ваши комментарии) могу только орфографический словарь в дар преподнести и попросить избавить народ от личных наездов, которые из себя комментарии и представляли) я еще удивлен, почему до сих пор нет бана)
@maloydimas, во-первых, меня там вообще не было. там был Макс. я был занят. во-вторых, никто и не стремился показать всех присутствующих, там были сторонники НОДа и они выражали свою позицию по вопросу митинга. в-третьих, мог бы и ты прийти и свое видео заснять, и свою позицию высказать
Т.е. по его словам, всё что уже за пределами норм международного права и Конституции не имеет смысла? Рандомный случай, когда копальщик не способен быть управленцем..
Клише для кухонного разговора. Для разговора, о правах и обязанностях в том их легитимном наделении содержанием, которое верно, наверное нужно иметь познания в области права. Специальность - юриспруденция/правоведение. Но у вас нет такой специальности. А объяснять пациенту особенности строения его недуга, у врача как правило нет желания и времени, да и смысла.
@Anthony John Soprano, ну тогда вам в конституционный суд) там вы будете общаться на одном и том же уровне с специалистами) тут тогда вообще не стоит говорить ни буквы) не оценим)