VIP
  • вышел бы да стекло бы бумеру расъхуярил а смываться это не дело
  • Удалён 21:36 14.10.2011
    -6
    Все такие крутые! А вот мой двоюродный брат так разхуярил, а потом к нему домой приехали Крузиры его хуярить! Хорошо что у него батя начальник специального отдела МВД, приехали оперативники, перетерли это дело и разошлись по мирному.
  • Все в комментах такие умные и правильные...А хули с пидарами делать...Платить той же монетой....
  • Водитель бэхи конченное чмо,рот его ебал!А автор конечно зассал,там ровный дрищик бля на бмв,его уронить и обоссать!
  • @nikola0504,
    Водитель бэхи конченное чмо,рот его ебал!

Ну я незнаю, я бы следовал правилу, пропусти дурака!!!
  • nikola0504 уронить и обоссать это мне напомнило рашу ))понять и простить )))а про обоссать смешно сказал ))дрищик то знатный ))что то выебывается еще странно неужели он не разу в еблетку не получал ?))
  • на бмв чмо конченое. постоянно езжу по городу по работе. попался бы такой, в рот бы нассал!
  • Да хули эта бэха,не думаю что он прям перец!
  • @nikola0504, да хуйло это жополизное и не более.
  • да сто пудов говно дешевое из белорусии.
  • @MIST,
    да сто пудов говно дешевое из белорусии.

Я тебя поддержу, из Белорусии говно! мне мужики сказали которые гоняли, типа сгниёт быстро.
  • срать какой марки машина, хоть катафалка хоть лимузин последней модели,
    главное это то, что там или кто там за рулем сидит, если ЧМО такое как здесь мы увидели за рулем BMW ТО рано или поздно такое чмо получит по своему хребту и очень сильно, что потом на лекарства будет себе работать, от таких подрезаний на дорогах, всему терпению когда-то приходит конец.
  • В ебало дать мудаку!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться