@torquemada, он про олимпиаду. Про финал. Дядя забыл как он сам будучи тренером в полуфинале обосрался с америкосами в 2002. Дядя забыл, как его корешок Бил в 2014 позорнее некуда просрал домашнюю олимпиаду, а до этого и ЧМ. Дяде на покой пора)
Я всегда говорил, если кто-то начинал бузить на выездах, вахтах и в командировках... Вы блять работу свою сделайте, а потом, когда сдадим, - хоть усритесь...
@torquemada, Владик и Славик давно болеют мечтой собрать новую "Красную машину". А денег хотят, чтоб им в карман, а другим совсем немножко. Они не понимают, что СССР нет давно, и за идею никто не играет и не тренерует. Сравните если интересно - зарплаты в НХЛ и КХЛ, а также размер инвестиций в детский хоккей за океаном и у нас. И сразу станет ясно, что во всём виноват сука тренер!!!
@realrett, я тупой российский совок. Мне похуй, кто там себе в карман больше наскребает. Я даже вникать в их мелочные терки не хочу. Хоккей то ждать нормальный? Они блять играть то то будут? Чего им мешало после олимпиады все это разрулить?
@torquemada, я вторую суперсерию хочу посмотреть. Ту, которую выйграли. Харламова там конечно уже нет... Да и состав поменялся, но всё ж. Руки не доходят.
@microlab., он сборную после татарина поднял. Вытащил из позиционной игры, куда тот её намертво загнал. И Радулова из сборной пнул, за что ему огромный респект!!! По сути, все последние победы его заслуга. Хиддинк в 2008 тож ни одного гола не забил)