VIP

Стена «ShadowSoNic» 214

• (krasview.ru/audio/20277)
  • сначалама нажмаеш клеточку потом сцылку песни копируеш свирху в браузире а потом ашембекбешембек нащальникаидёт ща ругацо будет
  • Ептваюколючки тибе видео записать как вставлять песню чтоли и выложить его сюда в категорию эротика сделать запрет для таех кому 18 нет и поставить галочку только для друзей? 8D
  • слушай я вот чоподумал у тя 13 друзей нищисливое число удали быстро кого нить токаниминя 8D
  • фу а я тибя нибуду добавлять обратно 8( иначе у тибя снова будет 13 друзей :'( ведь попросилжэниминя как человек ежа а ты значит негров за людей нещитаеш 8(
    community.livejournal.com/puti...
  • хотя не назло добавлю чтобы опять 13 друзей было и ты будеш нищаслив 8Е
  • Хм а если себя клонировать и убить клона то посадят за убийство или за клонирование? скажи каку нить видюшку где можно в каментах насрать и ещё за это плюсиков поставят
  • хм хз даже, ну ет как для ижа еголки типо када у мня куча плюсиков я чувствую себя положительным 8D
  • Ну если ёжик лысый эт наверно из за вшей или в армию забрали или просто модно так или болеет или он мышЪ или я хз ваще я тока мультик про кудрявого ёжика видел а лысых неа
  • в наше время все бывает даже ежачьи ирокезы и бакенбарды, а вот в советские времена када мультик делали хз откуда они ето взяли мб они из будущего были
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться