VIP
  • Поскорей бы!!!

Мой комп уже не тянет.. В легионе захлебываюсь во фризах и мире 5-10 фпс....

На след недели поеду куплю себе i3-8100 и GTX1050Ti и буду ждать бфа!!!
  • @xrust, какое сейчас железо
  • @Narmes, какой то старый амд проц fx4100 как то так вроде, gtx650 на гиг. Короче хлам пятилетний
  • @xrust, хороший проц, если с денежкой напряг взял бы пока вюдюшку получше да оперативы добавил, на битву за Азерот хватило бы:) а там со временем уже бы накопил на какой нибудь старший райзен:)
  • @Narmes, да не, текущий проц дрова полные. У меня в легионе самые уебищные требования стоят. Плюс в джифорс экспириенс тоже все в ноль стоит.. то есть Настройки даже хуже чем в игре! Пока не увидишь это своими глазами , не поймёшь! Завтра скрин скину. И даже с этим в рейдах 5 ФПС... В Вове видеокарта не так важна как процессор. На бфа требования Близзард конские выкатили.. а мой процессор это вообще полная хуйня.
  • сам сейчас сижу на старом i5 3570, R9 280, 8гиг DDR3, пока хватает, чтобы мне обновится минимум надо рублей 60
  • @Narmes, твой проц в разы лучше моего ))

• @Narmes,

• @Narmes, а брать я себе буду этот.. пенёк 8 поколения, в прошлом году вышел. Не топ конечно , но по цене недорогой. И для бфа должно хватить...
  • Картинку с телефона что то не загружает..
    114 место против 54. В принципе неплохо.
    А мой текущий проц на 445 :)))

• да разница не велика от i5, fx 4100 не плохо гонится
  • @Narmes, да не гони, дерьмо процессор ) 2012-13 год. На дворе 2018
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться