слово оккупация не корректна в данном контексте) вводите новую терминологию) оккупация ВСЕГДА подразумевает военные действия. Мы проиграли в "холодной войне" благодаря культуре в первую очередь, мы вырастили 2 поколения предателей цель которых была синяя джинсовая ткань, черные очки, рокнрол, и секс) это культурная победа сша) вот тут и надо восстанавливать свой народ) а не этот бред на улицах нести) идеологию они собрались находить) идеология это не причина) это следствие)
@shorry, у нас сейчас либеральная идеология, которая многих, если не большинство, не устраивает. это прописано в первой главе Конституции, в первых ее статьях. а другая в принципе запрещена
@agat, либеральной идеологии не существует от слова вообще) для этого нужно опять же - терминология(а она у разных авторов это так называемой идеологии разная в одной и той же строчке), для этого нужна логика(а ее нет), для этого нужны цели, и задачи. какая к чертям собачьим идеология в либертариазме, кроме "свобода сильного"?)
@agat, но это не идеология) у нас за всю историю вообще было лишь две идеологии) одна коммунистическая) другая фашистская) причем глубокой проработкой идеи, целями, задачами, образом будущего, терминологией, собственной исторической логикой может похвастаться только коммунистическая) т.е. вариантов не так много) я двумя руками за коммунизм) но боюсь большинство имеет превратное представление об этой идее исходя из недостатка образования) я когда гегеля упомянаю в споре с такими людьми, получаю такой недоумевающий печальный взгляд, которым можно человечество в целом в депрессию на пол года загнать)
@shorry, от гегеля я засыпаю) природные ресурсы в частной собственности, и делай свободно с ними чего хочешь, вывози за границу, наполняй свой карман, потом вывози капиталы. на остальных граждан, бабушек с дедушками, на детей нас... такая вот идеология сейчас.