У меня предложение для чеченских боевиков...Для того,чтобы русские люди не считали их совсем зверями,надо захватить этот лицей вместе с детьми и родителями,под страхом расстрела детей на глазах родителей, вынудить их признаться во всех грехах(коррупции,мздоимства и т.д.)на видеозапись...После этого детей отпустить,а родителей расстрелять через одного...чтобы в дальнейшем жить было страшнее тем,кто ворует у граждан своей страны..Своевременная оплата будет произведена со счетов этих врагов народа в офшорные зоны...За свою шкуру они отдадут любые деньги.
Ты своей бичевской шкурой способен за что-нибудь пожертвовать то, агитатор ебаный? Тебя почитаешь, так после ясно создается ощущения, что яиц у тебя нихуя нет, а вместо них второй язык. Убогое чмо.
@tyzik, Это враги народа и их дети...своё состояние они в 90-е именно так и зарабатывали,шантажом,убийствами,подставами,наебаловом...От их действий напрямую возможно никто не умер(не у всех),но косвенно погибло людей прилично...Эти суки все эти годы обворовывали народ Украины и России,многие из них действующие бандиты ОПГ не о чём не сожалеющие до сих пор...А сегодня с какого-то перепугу эта вся сучья команда сделалась вдруг голубой кровью нации...С какого хуя я их должен жалеть?Они пожалели чьих-то детей обварованных?А пенсионеров они пожалели?А того, кого кидали десятки лет на деньги они пожалели?...Вот тебе мой ответ тузик.