VIP

Обсуждение видео «Северное Шоссе 12.04.2018» 47

• Да вроде как Камаз виноват. Разве нет? Сужение в одну полосу, он вовремя не перестроился
  • ...
  • @Yeah, он должен с главной у разделительной полосы перестраиваться еще что-ли 7 по дворам тебе и то опасно ездить - не то что по трассам...
  • Истеричка ебучая
  • мне кажется, что как только видят или слышат девушку за рулем, по умолчанию считают, что она нарушила? так то у камаза наверное помеха справа при перестроении, и мне кажется, что машина уже давно выехала из слепой зоны камаза.
  • т.к. там сужение, ей или притопить надо было или уступить камазу,а она сначала решила его обогнать,как сделали бы большинство из нас,а потом зачем то притормозила.Скорее всего,судя по тому,как поздно завизжала,втыкала в телефон. Ну и получила..
    Ну и камазист притупил,а скорее всего просто её не видел...
  • @apex_x, почему она должна уступать то? Если сужение не у её полосы было. И я бы не сказал, что на видео она начала притормаживать, ехала и ехала.
  • Когда уже в автошколах начнут учить про эти слепые зоны. твоя жизнь в твоих руках, а то что в правилах, это уже второй план.
  • камазист конечно не прав, но курица тупая.
  • При въезде на данное кольцо висит знак "сужение левого ряда" в котором едет камаз, так что баба права!
  • @ArtLive, так по вашим словам он висит перед кольцом... и его действие никоим боком не продлевается после кольца... он регулирует очередность перед кольцом - но не после.. после кольца таких знаков нет - значит сужение справа.. на видео и так понятно.. и в таких ситуациях главное не знак а жизнь... думать надо головой а не как обычно... она же реально могла и себе и другим жизнь попортить.. на ровном месте... как шоры на глазах.. слева-справа ничего не видит...
  • @graza, А схерали ты решил что сужение по правой полосе? Выезд с кольца по правилам с правой полосы должен осуществлятся, и сужение дороги обозначается только там где есть разметка по полосам движения, а здесь таковой нет, а значит у камаза помеха с права была и он должен был пропустить. И походу вот такие как ты там всегда лезут в наглую уверенные что их должны пропускать.
  • @graza, Чувак, да пошел ты в задницу. Тебе старому ни в дворах, ни на велике и т.п., и т.д.
  • @Yeah, =))) так кому старому? мне или тебе? но судя по слову чувак - видать ты так же стар =)
  • по факту с кольца давно выехали.. и ее полоса на сужение... она должна уступать а не камаз...тот кто на полосе сужения уступает .
  • @graza, по идее да, но народ пишет, что там знак "сужение слева", так что хз
  • @akosleepe, позырил на повторе... нет там такого знака... просто баба дура... а псевдо дебилы защитники по половому признаку пытаются все переиначить... народу верить низяяя... могут пиздеть.. своими глазками - подобного знака нет...
  • что-то я ни одного знака о сужении дороги не увидел, кто пишет слева, кто - справа, где вы это увидели?
  • Нехрен за рулем с такой слабой психикой делать, а то ж еще и беременные такие ездят, физически не пострадают, так от стресса что-нибудь случится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться