ага только 5,вот что значит общая идея борьбы за справедливость,судьи полные черти,такие не должны судить соревнования,тем более такие крупные как олимпиада.Купленные;(
Rasengan, Немов (один из лучших наших гимнастов, если не сказать лучший) идеально выступил на олимпиаде в 2004-м году. Соответственно, его оценки должны были быть практически максимальными. Тем не менее, паршивые судьи выставили довольно средние оценки. Лаже зрители, далёкие от гимнастики поняли это и начали бунтовать. Оценки повысили, но ненамного. После этого Немов успокоил зал. Вот и вся суть, первого места не дали. :(
даааа, вся россия мужика любит=) года 2 или 3 назад, к нам помню приезжал на ярыгино выступать, со свим шоу. я по комунальному когда ехал афигел, от ярынино до тарелки всё в машинах было, даж на борьбу никогда столько не собирается народу=) не смотря на то что цены были на уровне
Faramaynd, кстати, я ходил на это мероприятие! Офигенно там было, мне понравилось. Особенно запомнилась фраза Немова. Говорил он после выступления Хлопонину: "Саня, ты мужик! Спасбо за это мероприятие :)"