VIP
  • И ты правда так думаешь, что там все решает народ? Хотя, конечно, если не брать в счет методы манипуляции народом. Одного названия демократия как-то недостаточно.
  • @Fa2m, естно процедура управления не прямая) демократическая форма современного мира это делегирование полномочий принятия решений на основе доверия этого управления) выборы)
    в декабре у нас перезаключение контракта с властью) лично я им не доверяю) поэтому и мой выбор очевиден)
  • @Fa2m, правда сейчас идут попытки в связи с информатизацией сделать именно прямое управление) "электронное правительство") очень сырая концепция) ооочень сырая) но идея сама по себе интересная)
  • @shorry, полномочия ведь делегируем не только из-за отсутствия информатизации :) ведь еще и потому, что большинство просто не может управлять напрямую из-за отсутствия необходимых знаний и тд.
  • @karvalho, именно так)
  • ...Я тут какбе намякиваю, что он ОРАНЬЖЕВЫЙ, пофигу малоросс он или великоросс и вапще славянин или нет. Он гнёт тут антиправительственную риторику, ему пофигу каким дерьмом пачкать правительство. Лишь-бы обезглавить государство, чтобы была возможность западную марионетку посадить в кресло президента. пендосы хотят убрать неугодного Путина, поэтому в интернете на всех сайтах дерьмо кипит.
    ...А за Украину прошу рассказать потому, что он вроде как с Украины, а там сейчас тоже интересные события происходят...
  • @ikill, по мне так наш любимый президет и премьер сделали для госдепа сша за 12 лет своего правления больше чем вся их агентура по всему миру вместе взятая
  • @ikill, могу вам посоветовать хорошего психиатора )))
  • @DX_LINE, я не сомневался, что ты пользуешься его услугами.
  • могу вам посоветовать хорошего психиатора )))
    ...у которого наблюдаешься? он тебя не вылечил, Ханумян DX_LINE, какой-же он хороший?!
  • @ikill, просто спустя 25 лет после распада СССР быть человеком с совковым сознанеием, это уже считается как проявление шизофрении. )))
  • по мне так наш любимый президет и премьер сделали для госдепа сша за 12 лет своего правления больше чем вся их агентура по всему миру вместе взятая
    Списали долг США (после чего Клинтона тут-же импичнули), перебили душманов и примкнувших к ним предателей Родины в Чечне (не закончили ещё с этим, покамест), восстановили более-менее конституционный порядок в Стране (теперь, вроде, все пытаются жить по законам, а не по понятиям, слава Богу)... и т.д.
  • просто спустя 25 лет после распада СССР быть человеком с совковым сознанеием, это уже считается как проявление шизофрении. )))
    чё?!... =/
  • @ikill, ебать ты тупорылый... слов нет.
  • Удалён 00:46 13.10.2011 удалено
    0
    ...
  • хотя... может и нет, просто жид.
  • может и нет, просто жид.
    ХА! Это кто тут тупорылый?
    P.S. Жид твоё второе имя, школозавер!
  • вообще никакой разницы нет путятишна сядет или строссканщина нам на голову главное все равно сядет . давайте лучше мосты взрывать что к нам ни путин ни обамка не добрались. займемся поджогами райисполкомов и тсж отстрелом полицаев из подворотен вот это драйв. ильич знал толк по захвату власти он и щас живее всех не то что ето пиздабол привокзальный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться