я даже смотреть данное видео не буду , не собираюсь , и вот почему ... задам всего лишь один вопрос - всего один ...
ЗАЧЕМ НУЖНА НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЦЕНТРОБАНКА РФ ?
мне не особо интересны разглагольствования , о том , что может случиться при попытках национализировать , мне интересно - В ЧЁМ НЕОБХОДИМОСТЬ ДАННОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ ? а agat ?
Уже тошнит от всей полит элиты страны, просто самовлюбленные трепачи с раздутым чувством гордости как будто совершили какие то сверх достижения и привели страну к процветанию, на деле никак себя не проявляющие. 30 лет уже их слушаем, а преобразований и реализации потенциала страны нулевая.
Просто сидит такая крыса партийная псевдокомпетентная вороватая как при союзе, вороватая, с ухмылкой на лице как будто бля профессионал мирового масштаба и знает причины всех неурядиц и что вообще делать надо. Ху..и тогда страна в жопе если вы все такие мудрые там?
И где конечный продукт совокупности всех действий этих твоих научных центров, хоть один? У нас и институтов помойка только вот чему там обучаеют думаю ты в курсе. ПРи союзе их было достаточно только вот конкурировать с мировым рынков благодаря тупиковой систему не представлялось возможным.
@MOHCTbIP мой винтец от смеха форматируется когда ты приводишь половину достижений которые никак не связаны с нынешним руководством, сельское хоз-во про которое в самом правительстве говорят что оно мертвое и на прилавках лежит один иморт, и глонас от которого простому обывателю не тепло не жарко. МЫ настолько не самостоятельны что даже кнопочные телефоны если б захотели сделать бы не смогли.