VIP
  • Захарова слишком эмоциональна.
  • все поливаете СССР? сейчас вам будет не просто железный занавес, а титановая стена, с учетом того, что из 20ти европейских стран попрут российских послов. Туристическую, миграционную визу будет практически невозможно получить.. разве , что в Сраный Тайлант полететь или еще какую страну 3го мира сможете.
  • @andrew88, не велика потеря , насрать.
  • @andrew88,
    Туристическую, миграционную визу будет практически невозможно получить..
    это в какие страны Европы у нас туристы валом валят?
  • ну не приедут да и пох! и так нороду хватит чтоб бабла с них поднять))
  • Вот че она распинывается, перед кем. Кто будет парится переводить на английский её речь и доносить до англичан. Ага щас прям осознают и повинятся. Вот прям им будет интересна медийная истерика бабенки из тьмутаракани. Только если посмеяться над наивностью и её глупостью.
  • [Показать всю ветку]
  • @Blitz,
    . В лучшем случае RT мог бы показать её реч с переводом, и то их прижимают. Мнение России от самой России ни кого кроме нас самих не интересует.

Я с вас хереею )

• @Plazmathron, Тем более это Великобритания, где у всех на виду обосновались главные преступники нашей нации. Детишки чиновников и олигархов. И эти же люди призывают к разумности — самому не смешно? Историческое презрение от всех граждан гарантировано. Общественное мнение англичан\европейцев, захочешь, не изменишь. О чем тут говорить.
  • @Blitz, ты ещё мал и глуп
  • @Plazmathron, шикарный ответ. Лучше бы поискал англоязычное отображение этой речи в английских сми с большой долей просмотров и резонансом, чтоб я заткнулся и не мешал оргазмировать патриотам. Но нет, это утомительно. Проще просто ляпнуть что-то в отношении меня. Даже за оскорбление не пойдет. Даже если и так. Так просвятил бы неразумного недоросля, чтож ты так. Ая-яй, тебе.
  • @Blitz, RT и покажет , Захарова заявила же англосаксам , если RT закроют ни одно британское сми работать на территории РФ не будет!

• да здравствует железный занавес)
  • выгодно это отравление украинцам и из "друзьям"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться