VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ, спасибо, и тоже удачи :)
  • @КРЕМЛЕБОТ, ну, хорошо... выгнал плохие мысли из головы... пойду приготовлю покушать :) да фильмец какой-нибудь гляну.
  • @КРЕМЛЕБОТ, всё... включил турбо режим на ПК, перевёл коробку в спорт на авто, впустил всякие нехорошие мысли в голову... это для начала :)
  • @КРЕМЛЕБОТ, отстал я от жизни :)
  • @КРЕМЛЕБОТ, ясно, буду знать теперь, на кого вину сваливать при каждом неудобном случае :)))
  • @Gnev,
    когда случается подобная трагедия и ЧП с кого спрос!? С электрика, который не подключил? Или с монтажника, который не закрепил? С ГОСУДАРСТВА сука.
    я вот подумал и решил дополнить свой ответ.
    присказка:
    я права на машину не покупал, отучился сам (без блата), сдал сам (без блата и без взяток), за рулём не пью, да и вообще почти не пью, ПДД знаю и на 99% исполняю.
    суть:
    бл*ть, если я всё таки пролечу на красный и посшибаю людей на переходе, опять государство виновато? О_о сам лично Путин меня довёл до этого?
  • @Gnev,
    мдя... как всё запущено то О_о ты сам то понял, что написал?

когда случается подобная трагедия и ЧП с кого спрос!? С электрика, который не подключил? Или с монтажника, который не закрепил? С ГОСУДАРСТВА сука.

и

Виноват всегда тот, кто оказал НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу.

это две абсолютно взаимоисключающие друг друга цитаты... сначала ты выгораживаешь тех, кто предоставил некачественные услуги... и тут же пишешь, что виноват тот, кто и предоставил их.

Кремлевата
    это ты перед зеркалом так рассуждай.

плюю тебе в лицо
    вот сам и утрись своей слюной.

когда случается подобная трагедия и ЧП с кого спрос!?
    с собственника спрос и с тех, кто на отъе*ись всё сделал.
  • @unlifer, что касаемо происшествий, то они были, есть и будут. даже разного рода передачи на эту тему были. кстати забавно посмотреть что в те времена по дорогам ездило. а вот именно сейчас мы вдруг все обнищали

верно говоришь, баранам сказали блеять с 2014 года, чего они исправно выполняют.
  • @Gnev,

Ты кремлевская пропаганда.
    сам ты кремлёвская, и сам ты пропаганда. никогда не защищал власть, а даже наоборот, частенько её вспоминал на этом портале нехорошим словом.
    но винить абсолютно во всех грехах отдельные структуры, отдельных личностей - маразм... у таких как ты везде Путин виноват, а на свои ошибки, косяки, огрехи внимание не обращаете и не хотите даже хотя бы задуматься о них.

Посетитель торгового комплекса/кинотеатра/ресторана/клуба должен думать и выяснять, прошло ли заведение проверку?
    похоже, ты чего-то забористого принял... понять только не могу, что именно. я для кого ранее написал?:

вы хотели опорочить компанию (которая якобы олицетворяет власть), а опорочили собственника (олицетворяющего заинтересованного человека в работоспособности системы, коим может оказаться и чиновник), который них*я не проверил работоспособность.
    в каком месте слова "собственник" и "посетитель" у те6я синонимами стали?
  • *
    пппс. вы больше похожи на пропагандиста - не умеете мысли со словами скооперировать, а туда же - всех, кто мыслит иначе на этом портале, поливаете говном.