@MOHCTbIP, в сша на 2016 год 7.5% населения жрет) статика эту информацию не публикует) ибо официально не предоставляет сша никому статистику) и не публикует открыто)
@КРЕМЛЕБОТ, все на ходу переобуваются) у нас мозг слишком динамичен) особенно это заметно там, где информация очень быстро обновляется) при этом закономерности эфемерные) например - политика)
@Пу И, тут не совсем понятно) говоря подобные слова, ты ставишь себя выше меня) считая меня ребенком который не в состоянии понять то, что ты декларируешь) я не согласен с данным утверждением) это уровень личного конфликта, когда твой мозг воспринимает оппонента по мнению как, физического врага) я этого избегаю) и считаю все инсинуации по этому поводу бессмысленными) я же не говорю о твоем возрасте или прессовании) иногда говорю о знаниях) у меня когнитивное искажение) у меня переоценка собственных знаний) прошу за это меня понять и простить)
@shorry, понял прощаю и ты меня тогда извини, у меня ведь тоже мнение часто меняется, а некоторые личности не буду показывать пальцем думают что я иронизирую и угрожают за это забанить и в чем смысл тогда этого всего непонятно