@MOHCTbIP, Да, причём это у них с Путником - общее место. Каждый мнит себя демиургом. Какая-то удивительная общность ментальности...С чего бы это? ;) @Abraham Gray, Ханймян в образ Воланда вошёл. то на 100 лет то на 1000 @Abraham Gray, Навёл справки. В комунне конечно не будет миллиардеров. А ты можешь привести пример многочисленного кибуца? Чтобы тысяч на 100? @Abraham Gray, Ханумян будет мудрым руководителем - МУДРУК!!! а мож ещё и главнюк @Hanuman, Приведи пример действующего государства, которому больше 1000 лет? ну тебя нахер. я тебе гугл штоле @MOHCTbIP, Ага, а директором страшного суда он назначит...себя любимого ))) @Abraham Gray, Придётся признать не знаток иврита. @Hanuman, Я глянул ссыль, ни одного миллиардера владельца кибуца нет, и быть не может, ибо это - коллективная собственность, аналог нашего совхоза :) @Abraham Gray, Суд не предъявляет списки Я имел в виду судебные списки обвинения. @MOHCTbIP, то какой-то новый российский суд. Приведи пример действующего государства, которому больше 1000 лет?
|