@Hanuman, всё есть. лично проверял!!! мало того, ещё не во всех местах таблички. т.е. халявный тырнет есть, а табличек нет. возле Микс-Макса/Магнита такое место точно есть. и рядом с моим домом
Разумная политика, нам тоже нужно подключать по максимуму все населенные пункты. А что до распространения интернета в крупных населенных пунктах - порадоксально, но в РФ интернет доступнее, дешевле и зачастую качественней чем в ЕС (за исключением Эстонии).
@Sa1nt23, Это ты про города миллионики говоришь. В городах до 100к там блять такой интернет,на пикабу там целая подборка была с ценой\скоростью,и там такой пиздец
@MOHCTbIP, Опять слился что ли? Этож ресурс для школьников. Дак хули там чуть ли не все представители компаний сидят? Хули только благодаря пикабу хоть какой то резонанс происходит? Я тебе могу еще с десяток постов найти что только благодаря пикабу хоть что то делают
@m1nacris, да как-то насрать на эти посты. ты говоришь что в РФ повсеместно дорогущий тырнет. помимо северных, труднодоступных (во всех смыслах), мест есть примеры? просто назови эти города. если их так много, почему бы не назвать хотя бы тройку?
Ой извините, мне кажется. Бомбит у тех у кого мамка за инет отказывается платить. так как на работу мальченка не ходит. Мамка то ен понимает, что мальченка оппозиционер и он ждет когда наступит его время))))