@xrust, В афишах Красноярска была ошибка. Это не Modern talking приезжал а Певец Томас Андерс. И он никакой не основатель группы. Основатель Дитер Болен. А Томас был взят подпевалой. А в итоге подпевалой стал сам Болен. Что ему не нравилось. Были постоянные терки. А группы Modern talking, той что была, теперь не существует. Песни группы могут исполнять как Томас так и Дитер. У них юридически разрешено использования песен группы
@Николай Клеин, Во во, так я и знал:) только я думал, что Болен за собой имя группы закрепил что ли, т.к. когда-то раньше видел объявление типа "Modern talking в составе Дитера Болена". Но видимо это был такой же ход. Так же как сейчас плакаты "Andru Donalds мелким шрифтом `лучший голос` и на весь плакат ENIGMA"
Господа, вы где на видео фанеру увидели??? Там из фанеры только бэк вокал есть. Это женский голос ноты тянет высокие! Но он должен быть у них всегда на некоторых моментах песни! А так он пел сам.
@Николай Клеин, ну может. Я позже уже почитал историю. Просто Томас Андерс мало кто знает кто это.. Его знают как Модерн Токинг. Для меня он модерн токинг был есть и будет))
эммм.... а ни че что это не живой звук???? ни кого не смутило? не томас конечно тащит но.... гон.... и каким макаром они в крае оказались без рекламы и прочего... двойной гон!!!!! если и в правду концерт был то выступал похожий на него чел, фанера сто процентов так как томас охрип давно и не может петь так как раньше. а отдать несколько косарей за билет, так не легче в ютубе найти видосов, на эти деньги взять световой шар и пару лазерных светильников. и на дольше хватит и обстановка круче будет. не задумывались о этом?
@Amix_world, Это ваши заявления гон. Томас Это был. И все нормально у него с голосом. У него тур по России. Каждый день в новом городе.Где то фанера где то живьем. Нормально выступил.
@котофил, у меня были за 2500. Я сидел в середине зала (13 ряд), и мне было вообще все збс видно и не далеко! первые ряда стоили пятак. По бокам билеты вроде 1000-1500. Но потом люди все к цене подтянулись. Были бы билеты по 10 тысяч, купил бы! Это стоило того. Осуществил мечту прям. Я очень доволен, что был с легендой в зале и плясал под его песни. Не передать словами.