VIP

Обсуждение видео «Карманники Красноярск..» 61

• Хайло надо было разбить этому ублюдку-караманнику и подельнице его...без ментов
  • Кстати тут статья за кражу прям крылья расправляет..группой лиц по предварительному сговору...и поехал на этап
  • ебаные терпилы! Я бы ему тамже бы и втащил! И мандавожке по щам!. правда нада было бы сьебыватся сразу).
  • пи*да вообще
  • народ пидрильный) если в ночных клубах произошла драка выгоняют проигравшего)) тут и говорить не очем))
  • Девушка, парень в серой куртке, кондуктор и оператор - молодцы. Остальные балбесы, типа не при делах.
  • Круто) Жаль дебилов. Если бы одна баба была бы, там расплакалась мол детишек кормить нечем. А тут видно хабалка. Да еще и с чижиком на подборе. Дадут как ОПГ))) Люто. У моей жены тиснули 20000 так. Родители подарили на ДР дали 4 бумажки, она их положила накладной карман сумки, и забыла. Пошла в магазин и в очереди карман оказался открытый. Так камеры охрана. Всем пофиг)
  • Вполне обычная реакция толпы, их на государственном уровне обчищают и объе..вают, а они при этом голосуют за тех кто это делает, объясняя что "так же везде". Вполне нормальная реакция для таких вот недоумков.
  • [Показать всю ветку]
  • @JOKFEN,

Естественно боюсь как на Украине.

С этого и надо было начинать, сэкономили бы уйму времени. Смысл что то обсуждать если откуда не начни все закончится Украиной. Я с таким же успехом могу с телевизором спорить.

Вы думаете придет кто-то и все изменит? Увы. Конечно могло бы быть лучше, не спорю, ошибки есть в?

Ну с Путиным же изменилось.

• @xdreamer, Так это вы же об Украине заговорили) Начиная с новости о коррупции) Я все время говорил о России. А потом ответил на четко заданный вопрос... Или как я должен был сказать? "Да на Украине вообще молодцы, надо также и у нас сделать." Так, что ли?
  • @JOKFEN, Какая разница кто об этом заговорил так или иначе ниточка всегда приходит к этой теме и это становится препятствием для всех благих дел в стране, и этот раз не исключение) Скоро вас с диагнозом в клиники будут увозить если так дальше пойдет, потому что бредить все как один это не есть норма для разумного человека, тем более что история имеет огромное многообразие других исходов, но почему то в пример всегда приводится именно этот этот случай и крутится и обсуждается на тв уже который год эта тема тоже наверное случайно и как то так совпало что и правительству такое положение дел тоже на руку, которое вместо каких то положительных изменений держит население в страхе т.к. другим способом удержать власть не в состоянии.
  • @xdreamer, В смысле какая разница? Вы начали эту тему и обвиняете меня, что ниточка пошла в ту сторону? Вы же сами эту ниточку и пустили в ту сторону. Я не шел к той теме, мне это не надо.

Ну конечно вы говорите об Украине, а брежу я, весело)
  • @JOKFEN, Сути дел это не меняет)
  • Девка молодец
  • аватар
    BOCTOK  ○  22:22 21.03.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться