VIP

Обсуждение видео «Карманники Красноярск..» 61

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • горстка даунов и терпил инфантильных...
  • @JOKFEN, Сути дел это не меняет)
  • @xdreamer, В смысле какая разница? Вы начали эту тему и обвиняете меня, что ниточка пошла в ту сторону? Вы же сами эту ниточку и пустили в ту сторону. Я не шел к той теме, мне это не надо.

Ну конечно вы говорите об Украине, а брежу я, весело)
  • @JOKFEN, Какая разница кто об этом заговорил так или иначе ниточка всегда приходит к этой теме и это становится препятствием для всех благих дел в стране, и этот раз не исключение) Скоро вас с диагнозом в клиники будут увозить если так дальше пойдет, потому что бредить все как один это не есть норма для разумного человека, тем более что история имеет огромное многообразие других исходов, но почему то в пример всегда приводится именно этот этот случай и крутится и обсуждается на тв уже который год эта тема тоже наверное случайно и как то так совпало что и правительству такое положение дел тоже на руку, которое вместо каких то положительных изменений держит население в страхе т.к. другим способом удержать власть не в состоянии.
  • @xdreamer, Так это вы же об Украине заговорили) Начиная с новости о коррупции) Я все время говорил о России. А потом ответил на четко заданный вопрос... Или как я должен был сказать? "Да на Украине вообще молодцы, надо также и у нас сделать." Так, что ли?
  • @JOKFEN,

Естественно боюсь как на Украине.

С этого и надо было начинать, сэкономили бы уйму времени. Смысл что то обсуждать если откуда не начни все закончится Украиной. Я с таким же успехом могу с телевизором спорить.

Вы думаете придет кто-то и все изменит? Увы. Конечно могло бы быть лучше, не спорю, ошибки есть в?

Ну с Путиным же изменилось.

• @xdreamer, Да связь обычная, что нужно учится на чужих ошибках. Вы же совсем иное тут утверждали, что эта новость о том, как хвалят коррупцию, переобулись?

Да чиновники и так как на ладони, все счета известны, все деньги на них известны. Декларации они подают. Бизнес нельзя иметь. А вот друзей, дальних родственников, закон запрещает проверять, так как это вторжение в частную жизнь. Только если будет факт хищения можно начать следственные действия. А пока факта хищения нет, зачем проверять?

В воскресенье люди тоже работают если вы не знали, те кто не работали те сидели делали что хотели, а для тех кто работал заказывали автобусы. Есть заинтересованные люди входе организаций. А вы что скажите, если ваши подчиненные работать не будут? Это потеря денег. Запретите голосовать? Это не законно. Значит надо как-то сделать, что бы они проголосовали быстрее, что собственно и сделали. Поэтому многие организации заказывали автобусы, есть те кто не заказывал. Все логично.

Если вбросов было дофига по вашему, то почему зафиксировали только 50 видео? Почему не 100? Не 1000? Причем почти все вбросы были в Дагестане. За эти же следаили дохерна человек, обычные граждане, партии, всякие Навальнята. И со всех набрали 50 видео? Причем многие из них фейк?

Вот именно даже студенты толпами ходили? А их что кто-то контролировал? Ну пошли они, галочку тоже за них ставили?

Ну ладно пусть будет по вашему, людей сгоняли на выборы, ну а дальше то что? Люди сами галочки ставили, галочки считали и все. 50 вбросов на всю страну, которые зафиксированы и у которых результаты аннулированы.

Естественно боюсь как на Украине. Страну развалили, цены выросли не на 5-20%, а на 50-200%, ЖКХ на 1200%. Это нормально что ли? Нет, нам такого не надо.

А также я не люблю когда людям мозги пудрят как вам. Я же проблем то не отрицаю, в России дохрена проблем, которые надо решать, но их решать надо постепенно. Например Германия инфляцию с 30% до 2% знаете сколько снижала? 40 лет. А Россия это сделала за 20. Той же Германии выдавали кредиты США, Англия, Китай. На эти деньги строилась инфраструктура, промышленность... А России не давали денег и тоже строится промышленность, инфраструктура... По чуть чуть но строится.

Вы думаете придет кто-то и все изменит? Увы. Конечно могло бы быть лучше, не спорю, ошибки есть в?
  • @JOKFEN,

В этой статье о коррупции нет ни слова, что не надо с ней бороться. Там говорится о том, что на Украине под видом антикоррупционных действий происходят преступления. Нам такое допускать нельзя. Нет же, вы все перековеркали в духе западных СМИ.

Какая связь между борьбой с коррупцией и Украиной или с другой проблемой в этой стране? Почему не говорят давайте урежем зп чиновникам в 2 раза, они не делают не..я, или проведем расследования в отношении всех высокопоставленных лиц, а то ведь как наукраине может произойти? Почему смысл всегда такой что давайте оставим все как есть а то вдруг как на украине? ДА тут любого хватай и сади не глядя, только никто даже заикаться об этом не хочет.

Кого сгоняли на выборы? Ой организации автобусы закупали, что бы люди быстрее смогли проголосовать и приступить к работе.

В воскресенье?

Ни кого не заставляли голосовать. Еще скажите, что под дулом держали всех, это будет ожидаемо. Пусть даже как вы говорите кого-то там сгоняли, что мешает не голосовать?
    ДА понятно ты потом скажешь да было дело Что мешает не регистрировать? Бред же несете. У меня отец на смене был в это время, спокойно спросили будет он голосовать или нет, если будет то пусть запишется, что бы знать на сколько человек автобус заказывать. Он сказал, что будет, на автике доехали, проголосовали, поели, уехали. Это в интересах организации так делать.

Если б это никому не нужно было то прециндента не одного не было(кому это нужно?), а если оно было значит это системные вещи след-но есть заинтересованные люди, которые получают денежку и след-но их было дофига. Или ты думаешь они так запарились из за 3-5% голосов? Зачем им это, они что не смогли просчитать сколько наберет ВВП? "Там что дебилы сидят по-твоему?") Даже студенты толпами ходили, это чо их гражданскому долгу так научили в унике?=)), и ноги у них понятно откуда растут. Может тебе за все время не разу 100/500 за голос не предлагали?

Вообщем спорить можно сколь угодно долго, лучше скажи просто какова конечная цель твоих постов? Боишься что как на Украине будет?)
  • @Юрий Гагарин, =)
  • @Allesim, Кто ж знает ) Осознанно или нет)