не конструктивный диалог двух взрослых людей, а ссора в детском саду - ТЫ виноват ! - Нет, ты виновата ! -Ты обманываешь ! Нет, ты обманываешь ! и так почти 10 минут, ебаный стыд...
Наверно единственное что не делал тот, чье имя нельзя произносить в слух, это не снимал видео с названием "Обоссал ~147мл человек за деньги 18+ без регистрации и смс"
@shorry, падажди, дарагой) С чего ты решил что я среди проигравших? Это вы проиграли вообще-то. Будущее для страны вновь затянулось мраком на 6 лет, потом смута, перестройка, дальше как у классика: "и повторится все как встарь". То есть, Вас никого не возмущает огромное количество вбросов, транслируемых на всю страну, заранее заполненные урны, необходимость отчета "за голос" среди муниципалов и бюджетников? Это всё очень серьезные нарушения, которые были допущены и на которые закрыли глаза, я понимаю почему. Но почему это не возмущает электорат? (кстати, ну вот вы нашлись и хорошо) Вас обманули опять в сотый раз. Обманули нагло, не скрываясь. Почему это для вас благо? Или вы все серьезно уверены, что вокруг страны враги, а среди союзников только армия и флот? И кроме путина некому вести этот паровой двигатель в будущее?
@ubivalko, падажди дарагой) с чего ты решил, что я среди выйгравших) я голосовал за кандидата от коммунистов) но я не дебил, махать кулаками после драки) а все остальное от тебя, это какие то дикие фантазии) сижу ржу)
@shorry, махать кулаками? что за нелепица, это точно уже ваша фантазия, с моей стороны даже экспрессии не было. а по поводу юмора, я не против, дольше жить будешь, с красноярской экологией - ценное пожелание. Я в общем, тоже словил удовольствие видя весь этот юродивый косплей. Кста, сегодня вновь вспыхнули разговоры о блокировке телеги. В ближайшее время ждем отключения от мировой паутины. Но хорошо, что у Вас отменное чувство юмора! С таким подходом - жить вам вечно.
@КРЕМЛЕБОТ, вы не можете выиграть в том, чего нет. Это не выборы. И не демократия. Отсутствие выбора так как такового (а что там с титовым?) - это тоже выбор, вашего, вновь избранного кандидата. Такие выборы - плевок в лицо только вам - уважаемый электорат Пуни. Не мне.