VIP
  • Тогда ещё Навального не было и не кто не знал про Виллы и Дворцы гребущих в то время ещё с неотжатой Сибири ,Севера ...
  • @prom, чушь. кого тогда Путин предупреждал, если не знал?
  • @prom, хуй то там, все было. Я в 2002 подключил нормальный интернет по выделенке - так уже тогда на домашнем форуме моего провайдера был аналог нашего Ханумяна. И писал он тот же самый бред: про "китай захватил сибирь", про "миллиарды Путина" и про "скорый крах Режима!".
  • agat , да я про простой народ ...который не знал правды
  • @prom, какую ж ты херню несешь
  • @prom, Нести бездоказательный бред. Называя это правдой! Ню. Ню. Даже ютуб нонче начнёт фейковые бредни гасить. Готовься и ты )
  • torq , раньше любимый Евро ремонт МОНСТЫРА ,был роскошью , а Китай сделал его доступным ) ну с ядовитыми конечно материалами )
  • @prom, люди, которые пережили 90е и не знали, что олигархи вывозят бабло на запад? ты сам то понимаешь, что ты несешь, идиот
  • @prom, я тебе помимо ремонта информации могу накидать - замучаешься пыль глотать
    это у тебя в голове кроме айфонов и спинетов нихера нет
  • agat, в твоём мире разве что то другое унесёшь )
  • это он тогда ругался на тех, кто сегодня живёт лучше? какая то шизофреничная ситуация
  • agat, это были кто то там ... а сейчас уже доказано и показано что живут все там куда вывозили деньги и сейчас вывозят , а крышует всё это твои друг которого ты хочешь освободить из плена
  • @prom, какие ктототам? их всегда знали поименно. любой работяга и тогда и сейчас знает, кто владелец завода, на котором он работал
  • аватар
    prom  ○  18:45 15.03.2018 удалено
    0
    ...
  • Юрий Гагарин, официальная счётная палата же говорит что деньги исчезают и банкирам вливают с бюджета чтобы потом твоему папе дать этими же деньгами кредит ... неужели мне надо постоянно об этом писать из за твоей наивности ?
  • @prom, Ты папу моего не трогал ! Его давно нет. Писать тебя никто не заставляет.
  • Да все классно! Царь сказал. царь сделал!
  • Юрий Гагарин , извини ... я просто пример привёл этого режима
  • @prom, Не надо трогать родителей. При любом раскладе! Не хорошо это.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться