Россияне добрые и благородные
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , Понятно ты уходишь от ответа, так как сам не понимаешь что для тебя Родина.
@Hanuman , я отлично понимаю. и моё воспитание не позволяет жителей соей Родины называть рабами. есть небольшая кучка баранов, но я, в отличии от тебя, всех под одну гребёнку не мету
@MOHCTbIP , есть небольшая кучка баранов Ну то есть вопрос только в пропорции "баранов"? Ты считаешь меньше, а я больше. Стакан на половину пуст.
@MOHCTbIP , жителей соей Родины Очень туманно, при отсутствии твоего определения Родины.
@Roman446 , как можно судить о стаде по двум паршивым овцам? Поверь, тут это любят и практикуют.
Hanuman , она всегда будет с ними и кредит им потом возьмёт ещё ,классика жанра
Ну вот связалась с даунами не плачь теперь!
@microlab , Это россияне-запутинцы, не патриот штоле?
@Hanuman , на данном видео росияне и спасатели) и медики) и полицейские) их несолько в разы больше даже на этом видео) но нееееет! так же не бывает) в мире хануманов все по другому) в нем нет места рациональному мышлению)
@shorry , Между ними (большинством на видео) есть разница. Одни на работе, а другие как бы отдыхают, с выдумкой.
Присядут)
...
Ну, может она реально в...сь!
Бывают такие высокие отношения... когда сегодня ей муж брови выщипывает, а завтра она будет ему ноги мыть и массажик делать.
в тему ролика про утро начинается не с кофе.. ахаахаха..
Hanuman, МОНСТЫР и не так называл жителей родины ...ещё хотел насилие совершать
@prom , ога. рожу в кашу разбить.
и на Колыму! и повесить на столбах.
остальных расстрелять!!!
ой бля!!! так это вроде Инсайт!
@MOHCTbIP , Рад что ты согласился с общим трендом - россияне чрезмерно агрессивны. Их агрессию постоянно накручивает телевизор.
@Hanuman , Ханумян, изыди!!!!
а вдруг это славный ополченец донбасса. поймал шпионку бандеровскую?