VIP

Обсуждение видео «Мощь контрудара России!!!!» 45

• если только безразличаем друг к другу. Всех нагибали когда плечем к плечу, друг за друга были. А вот разделяй и влавствуй - это девиз тех кто сейчас у власти, такая херь... Многие про хохлов, уже без мата невспоминают(
  • Жириновский как знал сказал:"...давайте вместе еб*нем по Тбилиси".
  • да йобана в рот, возьмём автоматы в руки и все будут относитья к друг другу со всем по другому я вам обещаю
  • Готовыми к защите надо быть всегда даже если битвы никогда не будет.
  • бля я в ахуе просто каким же долбаебом надо быть чтобы сидеть обсирать свою родину...

horse ты сам то что сделал для своей страны? сидеть пиздеть как все херово любой еблан сможет. если человек урод, ему плохо в любой стране будет и всегда страна будет виновата что у него руки из жопы растут и он сам ничего в жизни добиться не смог
  • horse прав, нам воевать нечем, все современные разработки идут на экспорт. У нас нет той армии которая бы смогла противостоять крупным государствам! Единственное что всех пугает на нас напасть так это наши ракеты натыканные по всей стране и то часть из них сейчас сокращают! Это конечно печально, но это ФАКТ!
  • Да кто нас, нафиг боится, смех, нас и без войны давно поимели. Сидим как птенцы в гнезде, чирикаем на форумах, с открытым ртом. страна импорта, бля!
  • Если бы нас не боялись, давно бы Вы, уважаемая, китайцам или ещё кому-нибудь золотишко да алмазики на рудниках добывали! А пока я не думаю что кто-то рискнет нас поиметь!
  • а что за микс играет???есть у кого нить?
  • horse ой как ты громко кричишь! а сам ты че селал для страны?? ты даже не понимаешь что такое родина, ты дерьмо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться