VIP

Обсуждение видео «Достойный отпор гопнику)» 25

• Вы вообще видели как по лицу бьют?
    Так не бывает!Ахахаха!постанова мля!
  • Да думаете такому дрищу много надо что ли? Хе!
    Он больше от шока что ему всё таки въебали упал!:)))
  • Точно постанова!
  • Паренёк со скамейки встал очень резво, и обычно в такой ситуации оператор направил бы камеру на него и не отпускал. А этот махом перевёл свое внимание на второго, который активных действий не подавал. Второе, если бы он его вырубил, то падение было бы равномерным всего туловища, а тут же сначала выгибает очень сильно спину назад, а уже потом тянет за собой ноги. Которые кстати стоят как прибитые до самого конца, хотя руками машет активно и демонстративно. Обычный человек сначала бы сделал шаг назат по инерции, а уже потом руки к верху задирал.
    Думаю постанова. :)))
  • Хотя если он пьяный в говнище... то упасть мог и специально, типа: ай, меня беззащитного побили
  • В@ня ты ёбнулся?!?!?! так любой со злости наебнёт, а боксёры бьют совсем по другому, если ты не знал!!!
  • Да он не гопник он просто бухой гоп бы не полес к мужику по компликтации в 2 раза больше нево!!!!!просто пьяный доебался или мужики доебались он и подошол начил бочку катить!!!
  • Согласен!!!
    Либо мужик пьяный, либо постанова, так как, мне кажется, гоп один бы не полез - они смелые только в компании
  • 2МиХей по комплекции а не по комплектации))
  • Подстава. WERFY всё расписал чотко.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться