Страшна та как,голодные бунты , економика в клочья, ханумян в очередной раз несёт хуйню.
Напоминаю еще раз... Санкции вводятся не против людей в россии, они вводятся против чиновников!! Против людей вводит кремль,что бы все думали что все беды от запада
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , Он дапаёп) А не русофоб)
@Plazmathron , вот такие кретины и угробили Украину. а виноват ессно Путин и все русские..
@Hanuman , Ты когда нибудь. Таки найдёшь. Своего Ивана Сусанина)
@Юрий Гагарин , Как? Уже нашли же! 18 лет назад, маленького и лысого.
@Hanuman , Слишком любил английскую политику. Был некто Лесток. Слишком любил политику в принципе) И деньги)
ща раскроет свой залупоприёмник и начнёт нести охинею про воинаф света.
@Plazmathron , Рембо что ли ?
@Plazmathron , про воинаф света
@Юрий Гагарин , это он так госдеп США называет
@Plazmathron , Вон ты о чём) Я то знаю что он сказочник(Вот и подумалось,Рембо и человек паук) Ему близки по духу)
Hanuman , пока есть нашЫ ,мы не пАбедимы
я жду когда они заморозят все счета чиновников и их семей
[Показать всю ветку ] @котофил , Ирак. Ливия. Мало что ли! Так мозг у людей устроен(типо нас это, точно не коснётся)
@Юрий Гагарин , Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. (с)
@котофил , Это точно. Парадокс.
@Юрий Гагарин , Ирак. Ливия. Совершенно верно. Мозг диктаторов устроен одинаково. Пресытившись величием в своей стране они начинают гнобить соседей.
...
пендосам в натуре и нападать на ворьё не надо, само, само уничтожится. Вместе с народом конечно.
Белый дом готовится ввести новые санкции против Кремля VIDEO
санкции - это метод мер шантажа!!!! Шантаж!!! Шантаж - принуждение к исполнению своих интересов!!!! Кто принуждает к выполнению своих интересов против воли других ??? Террористы!!! Санкции - террористический метод !!!